[搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市

瓦片 2011-11-26 19:02 只看這個作者
個人停留在其他張照片的總時間 都少於 停留在第一張照片的時間190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fuchen + 1 我倒是停留在你的大頭很久,學姊... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

233000 2011-11-26 19:06 只看這個作者
最佳展示示範yoko
Nikita 300
Shadow 300
請問引擎是否與這兩台相同?
有公布這台及Xcting 400運動版的售價嗎?
1.手把可以向後一點(改不了拉)
2.光陽的大車行李箱總是比較小...是希望再加一個嗎?

看來要買的話,得又去考牌了。可是考到牌之後,我又想買400了
yongx13 2011-11-26 19:45 只看這個作者
側面的高反差陪色異常好看
10111120 2011-11-26 19:53 只看這個作者
不過配備比起
Nikita 300
Shadow 300 似乎更陽春些
不過不曉得售價是否漂亮[搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市6169
~翼~ 2011-11-26 20:12 只看這個作者
原文章由 pp55668899 於 2011-11-26 17:40 發表 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市165
可是300㏄的車怎麼只配前單呢

這樣整個就....

HONDA的600CC大羊
也是配單碟
想不到吧[搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市3369
這麼大台的車還只給個小雙活塞卡鉗....
s460731 2011-11-26 20:24 只看這個作者
NIKITA 300 / SHADOW 300 用的是 298.9CC 引擎 (28 匹), G-Dink 300 用的是 270cc (23.5 匹), 表現真的是差了一大大截.......