[搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
marcus 2011-11-26 23:58 只看這個作者
原文章由 喬治倪 於 2011-11-26 23:44 發表 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市1390
主要應是配合黃牌政策下的產物吧!
只要價格OK,銷路是打得開的,
畢竟不是大家都想要運動型大羊。

我反而不覺得是配合黃牌政策下的產物,畢竟台灣重車市場太小了,不可能針對台灣去設計一台重車,這應該還是針對歐洲市場設計的車型,看騎乘的人因就可猜的出來了,只要瘦小一點的人騎上去,都會覺得手把太遠了吧,畢竟歐洲人的體型相對於台灣人的體型來的大些,只是這台車上市的時間台灣剛好通過250cc以上車輛可行駛快速道路的法規罷了。
Howie 2011-11-27 00:06 只看這個作者
都開放快速了 竟然沒配備abs
事情不是你們想像的那麼簡單
dav8888 2011-11-27 00:41 只看這個作者
好令人期待啊!
希望能快點公佈售價!!
我覺得外觀不好
傳動蓋也不好看
頭部好看
大燈好看
尾部造型不好看............(有看過連結的宣傳影片)
後把手也不好看

[ 本文章最後由 蜥蜴人 於 2011-11-27 09:15 編輯 ]
屁股造型沒看到啊!!!
速可達  越出越大台了@@
價錢也是....越來越大!!
售價因該比Nikita 300便宜吧

光是配備和馬力好像都輸Nikita 300

如果這樣售價還是很高我真的會吐血
marcus 2011-11-27 01:12 只看這個作者
原文章由 Howie 於 2011-11-27 00:06 發表 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市9165
都開放快速了 竟然沒配備abs

入門款,別想太多....

ABS不是加強制動力喔,也不會縮短煞車距離喔,有ABS只是不會煞車鎖死,造成打滑而已,且大部份的時間ABS是沒有作動的,入門機種要裝ABS真的不太可能啦,除非法規有強制規定。
4722033 2011-11-27 01:18 只看這個作者
Shadow 300...訂價183000辦到好...這台應該落在15 16萬....不過這價格應該也會打到刺激250的生意 不過讓想上黃牌可上快速道路有多一個選擇 不過短軸在運動方面應該會比Nikita 300好

[ 本文章最後由 4722033 於 2011-11-27 01:24 編輯 ]
civifat 2011-11-27 01:49 只看這個作者
yoko看起來好像...........變瘦了   是錯覺嗎084.gif
腦袋像草包 肚子是書包 長相像肉包

做事常出苞  籃球投麵包  走路像膿包

喜歡我就打包 討厭我就丟包   so it's me