[搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市

kmorgan 發表於 2012-7-11 14:02 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市5642
應該建議7台黃牌合拍一支廣告
然後給個完整的2分鐘就好

哪7台黃牌?
哪台最超值?  
阿彌陀佛
kmorgan 發表於 2012-7-22 22:11 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市4072
哈~~被平地台吸引了
但又想到動力~~又想要實用性

疑...這個好像是當初..我的魔咒吧..但是動力還是戰勝心理障礙...哈哈
改車無底洞   所以  我用雙手將此洞添滿
lienly 發表於 2012-7-24 07:20 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市5891
哪7台黃牌?
哪台最超值?

目前有 Shadow300 Nikita300 Xciting500
未來有 GDINK300 K-XCT300 Xciting300 Xciting400
每台價位都不相同也~~沒有所謂超值不超值
但很多人在等Xciting400吧~~~或許這台最超值吧!!
風劍竹 發表於 2012-7-24 07:42 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市5835
疑...這個好像是當初..我的魔咒吧..但是動力還是戰勝心理障礙...哈哈

哈~~可是300cc就真的滿足了嗎? 上面還有400cc 再上去還有500cc~~
所以挑一台實用的車反而變成比較想要的
至少路權都一樣了
外觀醜了點....不過有我喜歡的一般大羊沒有的平踏板~
大羊用平踏板設計,這樣骨架穩嗎?
K陽感覺好像已經知道這市場,真的出好多款~
反觀S陽跟Y葉勒?睡著了???市場都被搶光了才要跟進?
kmorgan 發表於 2012-7-24 09:37 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市9001
哈~~可是300cc就真的滿足了嗎? 上面還有400cc 再上去還有500cc~~
所以挑一台實用的車反而變成比較想要的
...

所以阿..我一直在克制自己不要再衝動了...催眠自己..不要TMM...不要XC400.........
改車無底洞   所以  我用雙手將此洞添滿
asukasora 發表於 2012-7-24 10:25 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市9844
外觀醜了點....不過有我喜歡的一般大羊沒有的平踏板~
大羊用平踏板設計,這樣骨架穩嗎?
K陽感覺好像已經知 ...

哈!!!我和你一樣!!都喜歡有平地台的羊!!超實用的~~~~
G-Dink的排氣量是在300cc以下,所以沒有龍骨應該還算可以,要看車子的設計~每台性能都不太一樣

例外我發現G-dink的長寬高,整車重量,前輪輪寬,置物箱的容量都比RV180euro來的小,只是引擎的cc數和油箱容量比RV180euro大!!
frank921911 發表於 2012-7-24 10:45 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市86
哈!!!我和你一樣!!都喜歡有平地台的羊!!超實用的~~~~
G-Dink的排氣量是在300cc以下,所以沒有龍骨應該還算 ...

講什麼都沒用,CC數大就贏很多了(黃牌)...可以跑高架跟快速道路....爽度100分!
我們的180euro....只好靠邊站了
新車上市...還不錯喔
asukasora 發表於 2012-7-24 10:53 [搶先發表] KYMCO G-Dink 300 即將上市703
講什麼都沒用,CC數大就贏很多了(黃牌)...可以跑高架跟快速道路....爽度100分!
我們的180euro....只好靠 ...

其實cc數大也是要看狀況的!!並不是大就是好
像G-Dink的前後輪都只有12吋,所以高速時穩定性並不是很好,舒適性也大打折扣
再來以一台300cc的排氣量的車,車重至少也要在180kg以上會比較好!!!馬力大車太輕,到時候應該會騎得很痛苦!除了穩定性不夠,車子也太輕,不太適合跑快速道路,因為在騎乘時,如果側風太強,車子可是會被風吹偏的~~所以車重至少要有一定的水準!!