台中一日遊+祥暉車業配傳動日

来源: 台中 ponck 2011-11-25 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
24 6666
聯大附近還真沒甚麼店家 , 看來看去總覺得沒甚麼 , 所以只好再次求助台中地區

爬文得知有幾家大家都還蠻推的店家
像車X啦 進X啦 展X啦等等
但女王說她想到高美玩一玩  所以到台中市挺遠的
後來發現海線的沙鹿有間祥暉車業
版上還滿多人推的 評價也不錯
所以就決定到祥暉去看看

(沒帶到相機所以無圖 , 文字加減看嘍)

之前黑鵝傳動就覺得怪怪的卡8500轉現象 , 這點讓我挺困擾
和老闆討論之後 , 決定拆開檢查
沒想到.....
我的普立珠的溝槽旁的壁竟然裂開了!!!!!!!!!!!!!!(這我有圖 晚點PO上)
老闆說 : 這改裝盤 .... 恩.... (看老闆一臉無言的樣子)
然後原廠碗公與離合器也打滑嚴重
所以立即決定更換
更換項目為 : 手工普利盤與手工飛盤 + 碗公與離合器 + KOSO珠子 3*8 3*9

老實說 說起死回生一點都不誇張 , 卡轉現象完全消失
起中在拉還挺順的 , 到時速到90後也都拉的很順暢
連女王也說車好像變的不一樣了  哈哈哈  真開心099.gif
當然花多少錢絕對不會和她說 .....

變化的感覺我想我講起來很籠統
但老實說事還挺誠心推薦祥輝的!!
而且老闆感覺就很好聊也很客氣 , 也很老實和你說車子有哪些問題
重要的事不會像有些店家叫你東換西換的
配好傳動還會請主人去試騎 , 試騎到滿意為止台中一日遊+祥暉車業配傳動日6076

但老闆其時有說離合器還可以用 , 皮帶也都還能撐 , 輪胎胎肉還很多 ,所以不用急著換
但離合器是我自己堅持要換的台中一日遊+祥暉車業配傳動日8598

後來我和女王到高美玩
唯獨沒帶相機艇可惜的
不然看她玩得挺不亦樂乎的說~
之後到靜宜的北勢東路上吃一家叫"布袋"的炒飯店
好好吃喔~~~

今天總結:
是很真心推薦"祥暉車業"的
然後老闆說他最近有推出"年終優惠"的項目
說+他FB社團就看的到了
所以想說順便報一下這好康的給大家^^

高美真的好好玩
可以抓小螃蟹吹吹風 , 還可以拜拜

不知道有沒有人在祥暉車業換過前叉油?
過陣子想整理一下前叉說

網友回覆24

跳到指定樓層
顏快樂 2011-11-25 19:24 只看這個作者

回覆 1# ponck 的文章

祥暉車業聽口碑真的不錯
布袋海之蚵那間也不錯吃
^^
楊玉彬 2011-11-25 19:33 只看這個作者
台中人+1 祥暉真的讚
我花了四千但幾乎沒改到什麼東西...

後悔滿久的.........
ponck 2011-11-25 19:36 只看這個作者

回覆 4# 陶卡迪賽 的文章

甚麼意思就花了但沒改到?
bside2010 2011-11-25 19:51 只看這個作者

回覆 4# 陶卡迪賽 的文章

4000是包含甚麼阿?
是包含修改的費用嗎?
TTMRC缸頭+MTRT601凸輪/MTRT59汽缸+TTMRC活塞+250條區軸/CVK30+SRZ訂製管/傳動MTRT/新雅空濾
b09134 2011-11-25 20:07 只看這個作者
祥輝  之前去給他灌前剎油是不錯啦
但是我發現一種狀況
也不知道是我沒注意還是怎樣
超五的線繞錯了
所以我也因此換一顆儀表板!!!!

應該是我自己的錯
但後來服務站換完後
又跟我說.....
我的前剎沒平衡  

但是老闆人不錯
看個人囉
bside2010 2011-11-25 20:14 只看這個作者

回覆 7# b09134 的文章

呵呵
我朋友4期噴射1萬KM去保養時
技師也是和他說他輪框有偏前叉不平衡
但他都在ysp換機油換輪胎而已說 ....

線繞錯怎麼會需要換一顆儀表阿!!??
TTMRC缸頭+MTRT601凸輪/MTRT59汽缸+TTMRC活塞+250條區軸/CVK30+SRZ訂製管/傳動MTRT/新雅空濾
ponck 2011-11-25 20:17 只看這個作者

回覆 8# bside2010 的文章

對耶!!  我朋友也是都在YSP保養
沒在玩車這樣
但也是被技師說不平衡@@

看樣子他做前叉應該不錯唷

回覆 9# ponck 的文章

其實不平衡與手銬關係比較大 (大很多)
光拆裝前叉要使手銬不平衡是不太可能啦

可能和你常騎的路面或騎乘習慣有關(例如急煞)