[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~

来源: wrx19881430 2011-11-22 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
44 13288
今天走啊走的~~

.....走著走著居然踢到一個箱子..!!!

害我差點摔倒!!!!!

哪來的奇怪箱子,居然亂丟在路中間是怎樣= =

[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~7949
翻起來一看
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~288
哇!!好可愛的鯊魚~
掀開~
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~1015

這啥鬼= =....

轉頭一看

!!!
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~6554
避震器在我車上了?!

哪招!!!!!

哈哈
其實這只是小小上班買菜車的小小避震開箱文...

希望各位大大鞭小力點>"<

補上開箱照~~
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~9027
後記
避震器裝完回家路上...
車居然沒油了...害我在荒郊野嶺打電話求救= =
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~4425
車牽了幾公里後有位好心的媽媽開車過來問我需不需要幫忙~知道我車沒油之後便好心的幫我帶油過來
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~5865
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~3091
希望他好心有好報>"<

[ 本文章最後由 wrx19881430 於 2011-11-22 01:48 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
馬達殺來 + 5 銷魂蠍~
louis0613 + 5 我愛蠍子管(哞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆44

跳到指定樓層
最好隨時看好油表以免再次發生阿[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~9021
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
真好~踢到k1工廠運送過程中掉到路邊的箱子
reclusive 2011-11-22 01:28 只看這個作者
買菜車用這種....
那我的車子可能是種菜的吧...
a25800000 2011-11-22 01:29 只看這個作者
以台灣加油站的普遍度
你還能騎到沒油顧路
我還真是服了U
I 服了U 服了U UU
是這樣唱嘛?[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~1990
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 少一個U歐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小璽 2011-11-22 01:36 只看這個作者
注意里程數比較實在  
電子油表真是騙死人不償命
wow6138 2011-11-22 01:37 只看這個作者
恭喜大大拜入好物 !
真的正點[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~5145
原文章由 a25800000 於 2011-11-22 01:29 AM 發表 [開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~8937
以台灣加油站的普遍度
你還能騎到沒油顧路
我還真是服了U
I 服了U 服了U UU
是這樣唱嘛?[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~1539

屁拉
我在四草大橋那邊沒油

前後5公里都沒加油站...
酷喔
新年新避震
這樣還是買菜車,那我的車可能只能收垃圾