[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~

福樂 2011-11-22 02:05 只看這個作者
你有沒有留下對方的電話,下次請那媽媽吃頓飯答謝阿?

不然這種好心人已經少見囉,有些看到是改裝車顧路連鳥都不鳥
原文章由 福樂 於 2011-11-22 02:05 AM 發表 [開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~370
你有沒有留下對方的電話,下次請那媽媽吃頓飯答謝阿?

不然這種好心人已經少見囉,有些看到是改裝車顧路連鳥都不鳥

人的問題吧
跟車因該沒關係喔...

如果你在路邊看到一個穿著打扮很怪的人在牽車你也不會停阿...

回覆 8# wrx19881430 的文章

略~~~
個人習慣問題啦
通常我剩2格我就會去加了
最緊繃是油錶在閃了不管如何
不是說不改了不是說不改了
沒事別找我 有事也別找我
原文章由 a25800000 於 2011-11-22 02:13 AM 發表 [開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~7663
略~~~
個人習慣問題啦
通常我剩2格我就會去加了
最緊繃是油錶在閃了不管如何

就在要去加油站的路上阿...!!!

還不是為了要快點去拿新鞋鞋!!!
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~7764
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~8963

回覆 14# 蚊子0.0 的文章

因為原廠避震太晃太爛狂觸底

菜鳥你要當兵要多久啊
=_=..
我比較喜歡那隻蠍子

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
車上兩隻猛禽  有毒歇又有鯊魚[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~850
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
Hennessy 2011-11-22 14:22 只看這個作者
哈哈  小心點
顧路很容易把汽油幫浦給弄壞唷

我也可以幫你買油  避震送我就好啦
[開箱]走路踢到箱子?!之上下班代步車的小小避震器開箱文~16
盼盼 2011-11-22 14:28 只看這個作者
哈哈!!同為蠍子!!怎麼可以不推呢!!

可是沒有積分可以加了...(小聲)

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段