我上班的地方

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:54 編輯

目前在一家"原廠"的修護廠工作
這家原廠是北區大部分這牌子新車的必經之地...
這牌子所選配的套件也都是我們這裝的.....
平常需要維修車輛
空閒之餘就要去裝新車配件....
可以說是....日也操..夜也操....

我上班的地方5004

我上班的地方7632

我上班的地方6166

我上班的地方3330

我上班的地方6729
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ben18185 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

匯豐 三菱自動車 原廠技師

網友回覆20

跳到指定樓層
甲乃 2011-11-21 00:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:54 編輯

最後那張實在是很尬意

Mitsubishi Lancer Evolution X 我上班的地方2384

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
racing908277 + 5 阿不是LOOK鯊..什麼時變EVO X

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:55 編輯

我看到標題 不知道為什麼 就覺得點近來會是酒店我上班的地方8471

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Waiting + 1 想也知道..看到你的"來自"...這樣不行哦X ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
ben18185 2011-11-21 00:35 只看這個作者

回覆 3# william5104 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:55 編輯

應該是 Fortis 改EVOX化而已吧@@
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
racing908277 + 2 你住巷仔內的~
西瓜rind + 5 眼睛很利歐=))

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
kim86279 2011-11-21 00:42 只看這個作者

回覆 4# JemappelleKevin 的文章
佔酒店佔很大喔我上班的地方2649

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
西瓜rind + 1 買車也可以找我^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Mitsubishi Lancer Evolution X  這台 台灣進不來吧= =   
除非有門路= =   

回覆 7# shark_096090 的文章

110.gif Evolution X 是可以弄進來的
現在有些車商有在代辦
自己懂的話也可以弄進來
(日本售價:2,997,750 ~ 3,750,600日幣)
caine 2011-11-21 23:10 只看這個作者

還是鯊魚頭漂亮啊!!
話說...你上班的地方好像在我家附近耶!
可以另外偷問一下,fortis 有要改鯊魚頭嗎?

r60901 2011-11-24 00:46 只看這個作者

三菱之前不是有進一台掀背的5門Lancer
那台它就有配4WD+SST+4B11
馬力輸出雖然較小但印象中用料跟EVO X差沒多少我上班的地方3931
只是現在還有沒有賣就不知道了
自己在路上也沒看過我上班的地方9305