我上班的地方

caine 2011-11-26 17:35 只看這個作者

回覆 10# r60901 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:55 編輯

那台進不來吧!!
4WD + SST+ 4B11T....正統掀背鯊
沒記錯那台只是進來展示的!
台灣的法規啊~~~唉我上班的地方6677

回覆 11# caine 的文章

5門的lancer應該就是這個:
MITSUBISHI Lancer Sportback Ralliart
使用的引擎與Evo X一樣,編號為4B11T 2000CC渦輪增壓引擎
英國報價:2.6萬英鎊
同上面所說
不是進不來,是沒人想進
nonj 2011-11-26 23:02 只看這個作者
看到 倒數2張 受計確定不是EVO X
因為引擎開沒有進氣孔....
另外MITSUBISHI Lancer Sportback Ralliart
也是一個殘念
馬力降到240匹 也不能近來.....190.gif 107.gif
期待下一部車就是 T2拉~~~
weiyi_51 2011-11-26 23:17 只看這個作者
是順X汽車嗎?
字數字數!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
西瓜rind + 2 是匯X

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 13# nonj 的文章

是因為油耗標準不符合法規所以不能進來
跟馬力沒有關係喔
因為EVO車身重量輕+噴油嘴的噴油量大
EVO的噴油嘴我有拆下來過,拿去測試機上
噴油量真的很驚人........
車輛越輕油耗的級距規格越嚴
nonj 2011-11-27 15:53 只看這個作者

回覆 15# hsuchiawen 的文章

樓上大大 說是沒錯壓
油耗是壓垮EVO來台的最後一根到草
當時 在國外Lancer Sportback Ralliart  是有280和240版本
但是240版本 差一點點 就可以引進來台....
期待下一部車就是 T2拉~~~
最後一張的框很貴喔..
dao100 2011-11-27 19:33 只看這個作者
哀~台灣的fortis外觀被三菱修的有夠難看

還是正鯊魚頭的最好看

真不知道當初三菱高層頭腦在想什麼我上班的地方1757
原文章由 dao100 於 2011-11-27 19:33 發表 我上班的地方2252
哀~台灣的fortis外觀被三菱修的有夠難看

還是正鯊魚頭的最好看

真不知道當初三菱高層頭腦在想什麼我上班的地方6809

這次的小改版也出現了
官網上面也有做變更
根本難看到可以我上班的地方9950

回覆 16# nonj 的文章

嗯嗯其實進來之後動點手腳改一下就能驗過了