請教新勁戰以裝強化+90/100W 加定位燈?

来源: 照明 a6880 2011-11-19 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
6 4760
現在我已經有裝強化線組 + 90/100 飛利浦黃金燈泡了

小燈換成LED 11晶  一顆大約是3W  

我是11年新勁戰

我如果想再改定位燈 發電量會不會不夠 導致沒電呢?

原廠方向燈泡沿用下去的話    請教大師  這樣會有問題嗎  

請教新勁戰以裝強化+90/100W 加定位燈?9236     請教新勁戰以裝強化+90/100W 加定位燈?1914

網友回覆6

跳到指定樓層
sharpt15 2011-11-19 00:27 只看這個作者

回覆 1# a6880 的文章

新勁戰充電系統
充電系統
系統類型            AC發電機
型號(製造商)         1P51(T-MORIC)
標準輸出功率        14V 170W/5000 RPM
最小充電電流        8.5A~10.5A/1600 RPM
最大充電電流        12A~15A/8000 RPM

以上是新勁戰的充電系統看一下最小充電電流,以你的狀況來說
100W耗電量8.3A(遠燈)
90W耗電量7.5A(近燈)
小燈3W耗電量0.25A
牌照燈5W耗電量0.41A
方向燈泡10W*4=0.83*4=3.32A
總耗電量11.48A超過最小充電電流10.5A
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a6880 + 5 請問方向燈一顆不是5W嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
阿傑JK 2011-11-19 00:41 只看這個作者
不會阿

我也是 強化線組+90/100W 加定位燈

不過方向燈 有換led的 建議還是換一下 比較好

用了兩個月了 沒問題

不過下禮拜 要去裝魚眼嘍
sharpt15 2011-11-19 00:57 只看這個作者

回覆 1# a6880 的文章

方向燈一顆10W去看使用手冊吧?上面有寫得很清楚~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sharpt15 2011-11-19 00:59 只看這個作者
原文章由 阿傑JK 於 2011-11-19 00:41 發表 請教新勁戰以裝強化+90/100W 加定位燈?5978
不會阿

我也是 強化線組+90/100W 加定位燈

不過方向燈 有換led的 建議還是換一下 比較好

用了兩個月了 沒問題

不過下禮拜 要去裝魚眼嘍

建議妳每半年檢查一下發電系統(發電機--->整流器中間的線材)狀況~~~~小弟之前有裝強化線組用了半年後回充開始有問題結果是發電系統的線材硬化問題所導致的
阿傑JK 2011-11-19 01:18 只看這個作者

回覆 5# sharpt15 的文章

嗯嗯 感謝提醒

我會注意的
a6880 2011-11-19 01:33 只看這個作者

回覆 5# sharpt15 的文章

謝謝提醒^^   過年前我去檢查一下