NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)

来源: 其他 a29118013 2011-11-18 17:50 只看這個作者 |閱讀模式
42 11571
各為大神
小弟想問個問題
我的NEW FIGHTER  大概兩千五公里以前都可以跑到12X
但是現在接近四千了 速度去只剩105 106
機油從頭到尾沒換過 也沒動過車 或摔車之類的

請問一下這是車子出了什麼問題

糗了.機油...我是說都用同一種的.....我都有在換
11/24更新
換了chiayingcool大大推薦的換11G珠&H7A大彈簧(http://forum.jorsindo.com/thread-2313566-1-1.html)
車子整個力量都回來了XD
之前轉速六千之後會卡一下才上七千
換完起步直上七千
尾速也不錯 轉速不會像以前一樣卡卡的
整體感覺很棒

[ 本文章最後由 a29118013 於 2011-11-24 02:05 編輯 ]

網友回覆42

跳到指定樓層
a888838 2011-11-18 17:54 只看這個作者
機油從頭到尾沒換過
這樣不好吧到時引擎損壞得不償失
不要省小條花大條
在好的油也是要定時更換
a147zt 2011-11-18 18:03 只看這個作者
機油從頭到尾都沒換過......
那還有甚麼好說的....換了再問吧
你的車可能引擎已經磨損,不懂為甚麼你都沒換機油?
更何況 跑那麼快幹嘛?再快也是七天,台灣你用得到嗎??
yech1234 2011-11-18 18:05 只看這個作者
他應該是說沒換過牌子跟係數吧

不可能沒換過機油吧

這樣有點扯
快四千沒換........你厲害....
永不放棄  兄弟加油
sdal51753 2011-11-18 18:13 只看這個作者
小弟我體重破百
表速隨便拉都有115
大大騎到四千都沒換機油嗎?
我的new fighter換油後騎了七百多車就會變笨笨的
我在想應該是機油劣化了
很難想像四千都沒換機油會有甚麼下場?
NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)5470

[ 本文章最後由 sdal51753 於 2011-11-18 19:48 編輯 ]
Lentore 2011-11-18 18:16 只看這個作者
問題出在這句 → "機油從頭到尾沒換過"    是牌子沒換過? 還是一次都沒漏下來過  NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)3434
只能說 大大 你太威了 093.gif  
換完機油 騎到800 900公里 就感覺速度差很多了  4千公里沒換 ....神NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)5301  

好像聽老一輩的人說 公里數超過太多 引擎會縮缸吧 .... NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)5119   
有誤請鞭小力點   NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)8097
是沒換過牌子

還是沒換過機油
沒換過機油的話....大概....
aden3268 2011-11-18 18:42 只看這個作者
空濾有換嗎,剛買車的時候不是有說明書和保養書嗎 有跟著建議去做保養嗎?
去檢查看看吧~~!!!NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)4554
極速120 限轉好嚴重~!!!
"機油重頭到尾沒換過"NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)6039
太扯了吧.我的小老婆都麻800就換黑油.4000都沒換.我想你的引擎可能傷很大.建議大大.去凹保固吧.起碼壞了還有保固免費更換NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)538
我不是唱雖.而是.建議先檢查是否有異音.畢竟真的太扯了.4000沒換.我不敢相信NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)339