NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)

回覆 31# leaderpro 的文章

謝謝大大!!
當初沒打清楚 讓好多大大的誤會107.gif
我自己看了都覺得 自己很粗心XD

回覆 1# a29118013 的文章

自車保重 沒換應該會很慘 110.gif
RIshie 2011-11-24 21:36 只看這個作者
請問一下 改11G珠&H7A大彈簧大概要多少錢?
larten 2011-11-24 21:42 只看這個作者
原文章由 RIshie 於 2011-11-24 21:36 發表 NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)767
請問一下 改11G珠&H7A大彈簧大概要多少錢?

材料珠子因該150+彈簧因該也是150=300

如果給車行裝的話工錢約300 所以差不多600左右

但是車行彈簧錢會跟你算約250-300
RIshie 2011-11-24 22:02 只看這個作者
這麼便宜啊? 我以為會很貴呢
那請問改這個叫做改傳動嗎?

回覆 34# RIshie 的文章

連工帶料一千弄好(珠子跟彈簧都原廠正貨)
RIshie 2011-11-27 00:57 只看這個作者
有人說600就OK? 怎直接跳1千 這算改傳動嗎?

回覆 38# RIshie 的文章

因為不同地區不同店家收費不一樣,

我初估貴一點,珠子收您350,彈簧收您400,

大約750元左右,超過這個可以自己考量一下去別家問問看。

我也有問過不管什麼彈簧叫料+安裝到好都是收500元的。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
簡單來說
就是彈簧軟了~!
趕快換吧!!!
前幾天去換  店家真是佛心

彈簧+11G珠子+原廠新空濾+工資  既然只跟我收500!!!

而且 換的時候一點都不馬馬虎虎  

清潔傳動跟空濾  刮普利盤  

等等基本動作一樣都沒漏!