NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)

原文章由 a29118013 於 2011-11-19 01:23 發表 NEW FIGHTER 速度驟降???(更換11G珠&H7A大彈簧)2596
整體加速的感覺都覺得差好多

兇手很有可能是大彈簧(軟了)

其次檢查一下空濾、機油油量及輪胎胎壓等

回覆 21# chiayingcool 的文章

我有看大大你發的那一篇換珠珠跟彈簧的那一篇
如果說照你那樣改 但是彈簧用仕輪1500 效果一樣有嗎??
另外因為我每天上課幾乎常常是尾速在跑(外環道早上六點車子少)
全都11G尾速會掉很多嗎 PS爬坡還可以嗎??(學校在山上)107.gif
另外 傳動方面的散熱是不是也需要加強??
以上!!誠心求問了!!

回覆 22# a29118013 的文章

珠子換輕+大彈簧加硬

基本上對爬坡是有助益的

以我個人的情況

11G+H7A尾速沒掉就是了

傳動散熱部分個人是沒額外做加強

參考之

回覆 23# chiayingcool 的文章

e7e88a57.gif 明天馬上到車行弄XD
chdksu 2011-11-20 01:35 只看這個作者
100多的速度
以台灣的道路真的夠用了
速度會降應該多少跟引擎或傳動的耗損也有關係吧
這也是新車跟舊車的差別啊
ensemble 2011-11-21 11:51 只看這個作者
機油用5W
再加上配合改傳動
速度一下子就回來了
我是覺得沒啥差別
台灣真有需要飆那麼快嗎?
alanlinx 2011-11-21 12:43 只看這個作者
尾速跟你機油用5w有啥關係??

你知道那個w是啥意思嗎??
kb89 2011-11-21 23:50 只看這個作者
我覺得會造成這個問題的最大原因
應該就是你從沒換機油
每一千公里就要換機油保養
不然你的引擎很容易縮肛
所以這不是New Fighter的問題
你最好是快去換機油吧
我想大大很熱血的人吧~!!
你要不要檢查你的傳動系統看看 我猜是大彈簧軟了
不曉得樓上有些版友有沒看到最新更新的樓主發文,不然回起來還滿怪的。

一開始才沒寫清楚,後來有一行紅字寫都有換機油只是都換同一種,

傳動去用氣槍噴噴清一下,或者真的很操車大彈簧軟了換一條吧!

幫樓主在此註明他那排紅字好了。↓

糗了.機油...我是說都用同一種的.....我都有在換

[ 本文章最後由 a29118013 於 2011-11-19 00:32 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。