[開箱] YAMAHA XJ6

look1318 2011-11-14 23:50 只看這個作者
好美的 紅屁屁 要好好保養他喔^^
美車一台!
這台也是我的目標呀!!
(不過是全整流的F版XD)
個人覺得,XJ6最大敗筆是排氣管. . .
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
pole12 2011-11-15 10:11 只看這個作者
入手好車一台 ![開箱] YAMAHA XJ6653
ejoe15 2011-11-15 10:26 只看這個作者
好車!就該如此[開箱] YAMAHA XJ6373
恭喜牽新車[開箱] YAMAHA XJ68447
還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望
小弟也是開這台@@
話說怎樣你不裝個防摔膠@@????

[開箱] YAMAHA XJ6629
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
glory1097 + 1 一步一步慢慢來囉,我不太敢壓車冏 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

nxc36 2011-11-15 11:49 只看這個作者
左右兩側的一張貼紙

在日本車身上有貼那張表示"新手駕駛"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
glory1097 + 1 可以解釋一下貼紙嗎,因為是我爸貼的冏 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 7# XIAN 的文章

很多基層員警得自行負擔維修保養費用的
這裡是台灣不是美國
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
Elvis76 2011-11-15 13:37 只看這個作者
靚車一台

恭喜圓夢

好羨慕你阿!!!

回覆 13# gn01632981 的文章

XJ6N
外表不錯阿

也許是我不喜歡XJ6側邊罩的關係吧
Who create ur ass, Satan? I come in the name of Jesus by the power of the Holy Spirit. - Rev.X