[開箱] YAMAHA XJ6

Hal 2011-11-14 19:59 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 17:49 編輯

旅跑XJ6真的超好看的, 整個很對胃

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
glory1097 + 1 謝謝你^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
美台車都是每個男人的夢
也是心中的超跑
銷魂的酒紅
超讚啦
glory1097 + 1 加油,努力實現心中的夢想

DSC00268 (Small).JPG (187.6 KB, 下載次數: 93)

[開箱] YAMAHA XJ67761
glory1097 + 1 美車一台,為什麼要換?

我是聖眾黑黑
XJ6系列

不管有罩無罩通通都好看...

而且價位也算蠻有親和力

好車!
glory1097 + 1 謝謝^^重點是價位真的滿親和

回覆 13# gn01632981 的文章

因為...小石頭卡在水箱跟風扇葉片中間....溫度到轉不動.....
線圈溶嚕...好險自己修車...材料便宜不少...
我是聖眾黑黑
原文章由 gn01632981 於 2011-11-14 21:23 發表 [開箱] YAMAHA XJ62544
因為...小石頭卡在水箱跟風扇葉片中間....溫度到轉不動.....
線圈溶嚕...好險自己修車...材料便宜不少...

哇,你好厲害唷...
這狀況真尷尬.... 修好就好囉^^
我只有速克達會自己弄-  -
CCCNEX 2011-11-14 22:48 只看這個作者
原文章由 STYLE1121 於 2011-11-14 21:01 發表 [開箱] YAMAHA XJ67510
XJ6系列

不管有罩無罩通通都好看...

而且價位也算蠻有親和力

好車!

有 N 版 & S 版全車照 . 我放一張 F 版全車照片 , 這樣全車系就到齊囉 !

[開箱] YAMAHA XJ65283
[開箱] YAMAHA XJ67478
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
glory1097 + 1 感謝分享,挺有霸氣的這台
w910110w + 3 好車一台 F款最對味

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

年輕真好 !!!
Asakim 2011-11-14 22:52 只看這個作者
我腳比較長...XJ6 系列跨久了小腿好酸

個人比較適合FZ6/1N 的

可是XJ6 真的不錯看 `e7e88a57.gif
3554763 2011-11-14 23:08 只看這個作者
好車一台,可惜比一般的600街車還沒力一點點,不過恭喜樓主牽新車阿(樓主不要借公升級的來騎阿,會想換車阿068.gif )
原文章由 3554763 於 2011-11-14 23:08 發表 [開箱] YAMAHA XJ68129
好車一台,可惜比一般的600街車還沒力一點點,不過恭喜樓主牽新車阿(樓主不要借公升級的來騎阿,會想換車阿068.gif )

不會喇,其實我覺得這力道很滿足阿哈哈
台灣也沒什麼路可以衝破200...也挺危險的
謝謝你喇~