改了HID不想裝HID燈泡,怎辦?

来源: 照明 joyceyes3210 2011-11-14 03:48 只看這個作者 |閱讀模式
23 7519
小弟上了HID55W 3000K黃金燈泡(沒上魚眼),亮度是有提升,可是覺得太刺眼,每次過臨檢站都很怕被攔105.gif
想請問一下各位大大有沒有辦法不拆安定器,上不是HID的燈泡?
另外也請各位大大提供一些大燈改亮的方法(請不要叫我上魚眼==)。改了HID不想裝HID燈泡,怎辦?3415

網友回覆23

跳到指定樓層
zxc785612 2011-11-14 04:07 只看這個作者
那就改換 有遮光罩的燈管吧  不然就把瓦數降到35

3000K 4300K應該很少會被攔 如果是改一些 深藍色 紫色 
被攔的機率就滿大的
我是直接衝魚眼了 (但是要慎選店家品質有差阿 改了HID不想裝HID燈泡,怎辦?408

那就強光線組+高瓦數 鹵數燈 
飛利浦 歐斯朗 大廠牌 高瓦數的燈泡 
朋友是上 80/100W 歐斯朗 效果不錯 但是還是會有反射面融掉的困擾 

[ 本文章最後由 zxc785612 於 2011-11-14 04:10 編輯 ]
哎呀

回覆 2# zxc785612 的文章

魚眼真的有點貴不是我在說==
我有想過換遮光罩的燈管..
00690143 2011-11-14 05:21 只看這個作者
不想改HID跟魚眼又想要亮

不就只剩強光器加高瓦燈泡

安定器是搭配HID使用

你不裝HID

那你安定器不拆要幹嘛改了HID不想裝HID燈泡,怎辦?2830
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻

回覆 4# 00690143 的文章

回覆 5# joyceyes3210 的文章

原場線路破壞掉了??

其實安定器取掉之後在補幾條電線跟燈座就好了,

把整個安定器連到HID的線組看成一顆燈泡就可以了,

不然就買近鹵素遠HID的燈泡,

不過挑了55W HID還嫌亮當初怎麼不選35W093.gif 。

知道的越少活的越久阿~
改hid 不想裝hid燈泡  又想要亮

只有一個東西適合你

那就是 "探照燈"!!!!!
kf153370 2011-11-14 08:22 只看這個作者
可以裝回一班h4鹵素燈泡~~線路稍微街一下就可以了..

本人就是這樣~~礙於不是三相車所以怠速燈泡會比較暗~~於是我裝了安定器讓它直接吃電瓶的電

燈泡還是用一般h4鹵素燈泡而已~~這樣亮度就穩定很多了

因為安定器輸出端也是12v的電壓~所以都是可以點亮的  只是線路要自己接一下摟

[ 本文章最後由 kf153370 於 2011-11-14 08:23 編輯 ]
diabloi 2011-11-14 08:38 只看這個作者
原文章由 kf153370 於 2011-11-14 08:22 發表 改了HID不想裝HID燈泡,怎辦?252
可以裝回一班h4鹵素燈泡~~線路稍微街一下就可以了..
本人就是這樣~~礙於不是三相車所以怠速燈泡會比較暗~~於是我裝了安定器讓它直接吃電瓶的電
燈泡還是用一般h4鹵素燈泡而已~~這樣亮度就穩定很多了
因為安定器輸出端也是12v的電壓~所以都是可以點亮的  只是線路要自己接一下摟

安定器輸出是12KV喔.....12K...不是12V...XD
而且原本安定器輸出的線是特殊接頭不可能直接改上的(大紅頭或AMP)
你裝的應該是強光線組或強光器吧XD
安定器很大顆的~不是小小黑黑的喔
說不改的就會小改
說小改的就會大改
說大改的就會爆改
說爆改的.......會爛尾XD                            PS:買菜車除外...
syms 2011-11-14 09:00 只看這個作者
我裝35w,3000k黃金燈泡,加調到最低,正面看完全不刺眼,從沒被欄過