定位燈可以只亮前面嗎?

来源: 指示 speckuokuo 2011-11-13 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 6008
如題
因為發現晚上開
後方向燈感覺有點太亮
定位燈可以只亮前面嗎?5651

他幫我裝的開關是前後都恆亮跟前後都閃爍燈
沒有一般單獨恆亮的開關

所以想請問
如果我只想保留前方向燈恆亮
線路要怎麼處理呢?或是要拔掉哪一條?

感謝大家!!

[ 本文章最後由 speckuokuo 於 2011-11-13 22:29 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
gln999 2011-11-13 22:51 只看這個作者
拔線路沒用
跟恆亮模組有關...

有出那種只亮前面的恆亮器
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

我的前面裝狂派變形金剛方向燈 也好想前面不要方向燈定位 後面卻可以定位

有裝此方向燈的大大應該都會有這種想法吧~?

回覆 2# gln999 的文章

那請問我現在已經裝了這種前後恆亮的恆亮器
那代表我要花錢重新裝前面恆亮的模組嗎?
還是可以去店裡叫他幫我改原本的恆亮器就好?
我想要前面恆亮就好了定位燈可以只亮前面嗎?8307
keivn15 2011-11-14 15:46 只看這個作者
錢能解決的問題不是問題

回覆 5# keivn15 的文章

痾...是這樣沒錯啦頗中肯定位燈可以只亮前面嗎?4428

現在的問題是 要拔掉裝新的 還是可以從原本的改就好?

如果可以從原本的改,那大概要多少錢呢?

謝謝定位燈可以只亮前面嗎?6682
aaa111995 2011-11-14 20:16 只看這個作者
網拍打.變形燈光
你想要亮哪他都能幫你

回覆 7# aaa111995 的文章

全新SBL變形燈光
產品功能:
1.定位燈時
前後左右方向燈會一起恆亮
前後警示燈功能。
2.警示燈時
前後左右方向燈會一起閃爍
(前後左右4顆方向燈同時恆亮)
第2段:OFF 關
(恢復成原廠模式)
第3段:警示燈
(前後左右4顆方向燈同時閃爍)

謝謝aaa大的意見,馬上就去y拍查了
我只要前面兩顆恆亮   後面兩顆就原廠模式就可以...
aaa111995 2011-11-15 17:40 只看這個作者

回覆 8# speckuokuo 的文章

就是這間有在幫你訂做只亮.前或後的
原文章由 speckuokuo 於 2011-11-13 22:19 發表 定位燈可以只亮前面嗎?9605
如題
因為發現晚上開
後方向燈感覺有點太亮定位燈可以只亮前面嗎?1236

他幫我裝的開關是前後都恆亮跟前後都閃爍燈
沒有一般單獨恆亮的開關

所以想請問
如果我只想保留前方向燈恆亮
線路要怎麼處理呢?或是要拔掉哪一條?

感謝大家!!

其實說實在的,您想要亮哪裡都可以。。。
看是要亮左右前面就好,還是右邊後面就好都辨的到。。。
只是看有沒有這個能力自已來,或是有沒有店家幫您弄!
就算有店家幫您弄了,開出來的價錢是您所可以接受的嗎?您花的下去嗎?

在這邊提供您方法!但請考慮自已的電路能力!
1。可以找出控制盒的恆亮線組(恆亮輸出線),然後跳過後方向燈,只把這兩條線組接到前方向燈就行!
2。如果是兩個方向燈連接在一起的話(前後方向燈短路型),那請直接找出前方向燈線,然後加上兩顆二極體即可!
加上的方向恆亮線組輸出->前方向燈
第二顆加在後方向燈線組->前方向燈二極體的輸出端!