GR裝55W60黃金燈問題

来源: 照明 micellon0079 2011-11-13 21:36 只看這個作者 |閱讀模式
9 4278
請問一下我的GR裝上在車X輪買的潤福55W60黃金燈問題 摸燈罩好像會有點燙 這樣正常嗎 會不會溶掉反射面??
還有 裝上燈泡有個鐵絲固定在燈座的兩個角上 但是 燈座角斷了一邊  所以我只固定一邊 這樣會不會歪掉呢??

網友回覆9

跳到指定樓層
因該是很燙,有可能會但還未發現 (友人有裝,實際摸過)
預想的理論在實行時總是很難做到完美
kkawaiipe 2011-11-13 22:29 只看這個作者
沒記錯的話...

GR的燈罩跟RX是同一組的樣子~

我RX換55/60燈罩沒事GR裝55W60黃金燈問題3663
kai79913 2011-11-13 22:30 只看這個作者
這個問題我之前有過~
我之前也是裝55/60W的黃金燈 飛利浦的
超黃也超燙!!!
裝幾天反射面上面就有一點點溶掉
就趕緊換掉了
然後固定的那個我也斷一根
我斷很久了 那個應該沒什麼問題 因為有那個罩子(不知道叫啥名 你應該知道
(= =)

回覆 4# kai79913 的文章

那個黑色罩子我知道
那裝55W60的如果溶掉換一組會很貴嗎??
因為在汽車百貨買兩顆裝的潤福黃金燈泡 要899 如果會溶真的白買了
joss9596 2011-11-14 13:46 只看這個作者
55W/60的黃金燈泡溫度會較高
容易使反射面及燈座熔毀
建議先換燈座(陶瓷OR耐高溫)都可
再看看會不會熔反射面
我曾經因為裝60/55W菲利浦黃金燈泡熔過反射面
反射面不便宜>>>材料就要800元了!
snowalove 2011-11-14 14:51 只看這個作者
很正常吧....

我的也會啊~
之前RX裝了1 2年沒事
現在這台也一樣,
只是電壓降低,把尾燈也換成LED後才提升,
倒是我覺得你別再用手去摸了-.-我記得手的溫度會影響到燈罩

陶瓷燈座見仁見智~

別在挑戰更高瓦數的燈就好了@@

以上小妹淺見,
如果有誤歡迎指教。
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒

回覆 7# snowalove 的文章

原本裝35W的雜牌黃金燈 下雨天能見度只比原廠好一點點而已
所以想說 升級H4 55W60的黃金燈看看
記得換陶瓷燈座GR裝55W60黃金燈問題4607
我真的不會騎車
陶瓷燈座一定要換嗎??
機車精品店有賣嗎??換會不會很難?