[開箱]165cc新勁戰遇上阿達 DA-ZHI 傳動[圖文多慎入]

a6880 2011-11-13 00:43 只看這個作者

回覆 1# willy23220 的文章

我想請問一下 因為我偶爾想自己拆開空濾等等 拆那十字羅斯

用一班長的十字起子會滑牙  

之前有爬文到可以用8號T桿 + 什麼套筒拆就好

請問板大你是用8號T桿 + 什麼? 外面可以單買的到嗎
問一下  阿達普利盤是幾度的壓~
裝了普利博士的後普利.還是會熱衰~
大彈簧都是搭配仕輪短彈簧~1200轉-1500轉-1600轉-2000轉
條條活不過5000公里[開箱]165cc新勁戰遇上阿達 DA-ZHI 傳動[圖文多慎入]3521
這些大約連續騎120公里後~開始油門反應變差
目前車上裝K&S  2000轉長彈簧
感覺還可以騎長途熱衰不會很誇張
油耗還可以接受[開箱]165cc新勁戰遇上阿達 DA-ZHI 傳動[圖文多慎入]6885
mike1019 2011-11-13 11:25 只看這個作者
其實我也很好奇那小粉紅離合器材質是什麼
依照您的最後配置
珠子可以比原廠再重
但重到什麼程度 就看您本身的需求了
可以的話 把那三個配置的離合器接合點的轉速都PO上來吧
相信很多版友會很熱心替您解惑的
感謝圖文分享[開箱]165cc新勁戰遇上阿達 DA-ZHI 傳動[圖文多慎入]6822
solomon 2011-11-13 11:53 只看這個作者
身體有問題去看醫生  結果趕時間  沒有完整診斷  後來身體還是出毛病  然後怪朋友推薦的醫生很爛?  這......怪誰?

達兄的產品 版上還沒看到有什麼瑕疵(不良品) 重點就在於 消費者有無跟賣方討論清楚  這年頭跟賣方討論有這麼難以啟齒?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
g_max0714 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也好想拜一組 現在只有前面的有改
後面的還沒改 離合器一直打滑ˊˋ
可惜我住在鄉下..
hikkiqoo 2011-11-13 13:02 只看這個作者
其實從頭到尾都是你原本的離合器跟碗公搭不上
也不是熱衰的問題是咬合不良[開箱]165cc新勁戰遇上阿達 DA-ZHI 傳動[圖文多慎入]7138
其它如(前普利、大彈簧)有點多花錢的感覺.....
The Power of Dreams
別說買賣家,人與人不就是需要溝通? 沒有跟阿達兄溝通好你想要的感覺 錢花了結果不是你想要的 任何人都會不高興 但試問你沒有責任嗎?

回覆 38# hikkiqoo 的文章

這點我也有在想 其實這次會換 自己也是抱持著嘗試的心態才拜入阿達傳動組的 先聲明 我在文章中並沒有說這些牌子不好用!! 而是我自己不知道該怎麼搭配!! 但是阿達傳動 他稍微跟我說了幾種配法 就很好上手 試個兩三次就OK了@@

回覆 40# willy23220 的文章

這套件不錯了
多花幾百塊買對方配好的傳動方便多了