返回列表 發新文章

一般郵遞包裹多久會收到啊?

jay10268 2011-11-14 02:35 只看這個作者
我只想說
我訂做的東西沒有"退貨"這件事
想要便宜那就要付出相對的代價
KERSBONI 2011-11-14 08:29 只看這個作者
或許可以選擇使用貨到付款
現在很多人使用
只要賣方有一個郵局帳戶就可以用郵局的代收貨款
比較有保障 也可避免先匯款收不到貨的問題

通常包裹寄送 三天內都會到  (不含六日)
超商兩天 (含六日.超商收貨截止前寄出)
新竹貨運2天,
上禮拜跟南部(嘉義)的朋友訂料,
寄到台北,星期四晚上寄,星期六一大早還在睡就被新竹貨運挖起來了XD
回覆 17# jkyoz013 的文章
我印象油管不是12吋都通用喔!
左卡右卡管長就不一樣了!
而且如果是改裝卡鉗長度又不同了!
加上訂做的...是不可能給你退的 除非管本身有瑕疵!

回覆 18# 幻夜之風 的文章
投遞失敗通常會在投 至少要3次才會退回去!
要退回去也要寄出地址有寫 不然就會丟在你那地區的郵局招領!
單號這點我就不知道了 因為Y拍有的賣家有時候也不會給我單號.....
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
一開始沒收妳定金就不錯了,訂做的東西也不是說要退就給退,出貨後沒瑕疵是不給退的...這點妳要知道~   溝通一下吧

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
回覆 19# oscar0955 的文章
恩恩

回覆 20# zeroad0104 的文章
這些就算囉!反正他提不出來也無法查!

回覆 21# jay10268 的文章
謝謝,但說便宜嗎...沒有耶...
代價是...時間久...說話不算話...
那還真不划算!

回覆 22# KERSBONI 的文章
回覆 23# love36969 的文章
回覆 24# 黑色野貓 的文章
謝謝說明與指教~

回覆 25# 板橋小瑋 的文章
是沒收訂金,但是收全額

現在是沒事了
不過總覺得信用問題
說的很好聽 10/24前就會到我手上
結果拖到11月才寄油管
我訂的是油管+卡鉗,照理來說會一起寄
個人覺得說是一套,做又是另一套(不知道口頭上這樣說是不是違約在先了?)
另外 如果已經超過約定的期限 要催人寄貨可以用一招
跟他說寄存證信函 或許就可以很快收到了!

[ 本文章最後由 幻夜之風 於 2011-12-5 22:38 編輯 ]