重機若上國道6 南投議員揚言封路

蒼冰 2011-11-11 14:56 只看這個作者

回覆 9# pole12 的文章

去把這篇看完了

只能說 選舉將近 怪招百出 這就是古人所謂的禍從口出重機若上國道6 南投議員揚言封路7539

我也非常同意樓上幾位大大說的

機械本身並沒有生命 決定他行為的事 裡面的駕駛

老是把重車這群相當小眾的人拿來當標靶打

本人相當厭惡

改進我們的考照制度 我想才是根本解決之道084.gif

[ 本文章最後由 蒼冰 於 2011-11-11 14:58 編輯 ]
dao100 2011-11-11 15:00 只看這個作者
選舉快到了 開始要作秀了

偪哀
政客不要再亂了好嗎?!

社會的黑暗面....社會的亂象
這幾個叫丁丁也好議員也好...沒有太大差別!!

回覆 23# danny108666 的文章

同意你說的話~!!
上次小老婆南區大阪去更讓所有參加的人都無言以對(幾乎拉)
某議員上台說什麼"合法的飆車"093.gif 093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 字字珠璣 ...我當天也覺得他打一開始就給我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

蒼冰 2011-11-11 15:12 只看這個作者

回覆 24# handsomehan 的文章

丁丁+1 100.gif

有很多重要的事情趕快去做吧

有時候覺得某些政客行為比3歲小孩 還奇怪重機若上國道6 南投議員揚言封路3903
oaoaoa 2011-11-11 15:22 只看這個作者
開車的開在高速公路上
突然有重機出現
有些人就會眼紅 會故意挑釁
很多人都是不喜歡改變
再過幾年或許那些曾經挑釁反對的人
自己也騎重機上去國道了
剛開始都一定會有陣痛期
久了 一切都會是那嚜的自然
T-Max 530 & S-Max 155
先把酒駕問題刑責解決 [最重判7年]
在來談路權 已經三讀通過了還要反對個屁
真的不懂少數服從多數嗎 不要跟我說南投四周靠海重機若上國道6 南投議員揚言封路2934
管太多

沒錯就是為了選舉
其它時間為什麼不反對 偏偏等到年底什麼鳥規定都冒出來
那些議員 重機騎士一人吐一口水都能淹水你110.gif
com80916 2011-11-11 15:28 只看這個作者
封路?

真是屁話一句重機若上國道6 南投議員揚言封路119
路克
有時候有些東西不去禁止  反而不會有什麼問題
你愈禁止扼殺騎士路權  反而逼人鋌而走險
不是說要那些重機騎上國道飆車  我相信其重機的人大部分都不是小孩子
大部分的人都會注意安全  而且重機畢竟還是機車  誰會吃飽無聊騎車去跟汽車撞
議員就是這樣  風往哪吹就往哪倒  住在台灣就要習慣...