重機若上國道6 南投議員揚言封路

回覆 2# yoyo3514 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:48 編輯

不是超跑不愛到國道狂飆
是有沒有彎道的問題
為什麼很多車子和重機都往山裡跑
而不到西濱或長直線的地方騎???重機若上國道6 南投議員揚言封路3485
不就是殺彎?

思想封閉!
只有騎重機會飆車?
為什麼不去想想親戚小孩說不訂未滿18就有機車騎了咧= ="
前幾天才差點被未成年的撞到!
與其管重機!不如先管管路上更多的小綿羊吧!至少我目前沒看過重機亂鑽車,跟一堆歐巴桑衣樣的!
夢龍 2011-11-11 14:34 只看這個作者
沒錯,我們不是當地人,不知道居民為了甚麼反對,但是就像樓上有大大提到那些路段也是有轎車肇事紀錄,而且頻率也不比大型重機低喔,只要一發生事故,死傷情況應該都會比大型重機嚴重吧???重機若上國道6 南投議員揚言封路4516

議員的職責是為民喉舌沒錯, 但是今天卻跳出來帶領鄉親抗爭,甚至還拋出"不惜封路"這種激烈的措辭,試問:議員能強制封路嗎?為什麼不能和縣政府討論協調後,委由縣政府向中央溝通並陳述居民的心聲,一定要用這種嘩眾取寵的動作,好讓鄉親認為自己很敢拚很敢衝???重機若上國道6 南投議員揚言封路28

說到最後 ,最壞的就是政府了,既然不打算開放路權,那當初就不要開放大型重機進口;開放後, 不但收取高額關稅和牌照稅(根本是兩手策略) ,路權還綁手綁腳的,搞得那些騎士有種次等公民的感覺!!!!!!!
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
小弟並沒有騎乘重機的經驗
但是我覺得應該限制的是危險駕駛上路吧 ..
路上看到許多重車的車友都相當的守規局
反而是一些亂騎乘機車和危險駕駛比較恐怖 ..
我覺得是人心態的問題
心態正! 汽車機車都沒問題!!!

但總是有人鄙視機車呢!!
重機若上國道6 南投議員揚言封路3430
蒼冰 2011-11-11 14:44 只看這個作者
我們最大的問題就是考照制度了

隨便一個阿貓阿狗都能考過

造成路上一堆不定時炸彈

我看這八成又是想紅 出來譁眾取寵的行為

不然議員哪有資格封路  這部就變成了車匪路霸了嗎??

話說我們大有為的政府從來都沒想去解決根本問題嗎??
軍事 2011-11-11 14:49 只看這個作者
傳統思想是反抗>>>是必然的~~

猶如民初時期~~依然有[保皇黨]>>>想恢復帝制!!!
--------------------------------------------------
人要往前看~~看遠點!!!重機若上國道6 南投議員揚言封路2665
選舉將近...
花招百出在所難免.....
同意15樓說的
心態是正確的管你是機車汽車卡車還是超跑...
e996046 2011-11-11 14:52 只看這個作者

重機若上國道6 南投議員揚言封路 ?

我只有一句話.. 會吵的小孩有糖吃 當兵體會到的..