New Xciting 400 相關規格

shiueyu2011 發表於 2012-6-27 06:24 New Xciting 400 相關規格7444
加上運費海關稅金等等等...我想你會拿那筆錢去買進口車的吧...

會這樣想是因為香港已回歸大陸
所以因屬大陸"境內"的消費行為
就好像台灣南部上來北部買車的意思一樣
不知還要在加上這些費用....
不過聽您這樣一說
有些港劇會有香港物品走私到大陸的劇情New Xciting 400 相關規格3408
台灣南部的物品要送到北部不必走私吧New Xciting 400 相關規格8664
francin 發表於 2012-6-27 12:26 New Xciting 400 相關規格397
我會選rv吧...感覺人體工學好多了....也可能是我的下一部車

真希望 有rv的車頭+刺激屁股 +rv車廂 太貪心 完美 再加上 rv重許多 
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
換作是我應該是選刺激
台灣的路都那麼刺激了
當然要"刺激"到底@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對呀~ 刺激 發現車重差17公斤 挺多的 怕我吃力 錢不動囉 刺激500 完全 動不暸  發表於 2012-6-30 08:14
fuchen 發表於 2011-11-11 14:30 New Xciting 400 相關規格7461
其實後扶手沒改...
現在的雙燈激就是這樣子...

尾燈太小了, UGLY.
阿彌陀佛
MAXSYM都推到14樓了,RV280感覺也頗有人氣,
刺激400也來幫他催生一下...
路權都給您了,只差光陽您出牌阿!
那些我們尚未踏過的地方,
高山晨風,夜雨濃霧,紮營睡袋煮泡麵~~
zcs0125 發表於 2012-7-6 01:59 New Xciting 400 相關規格4657
MAXSYM都推到14樓了,RV280感覺也頗有人氣,
刺激400也來幫他催生一下...
路權都給您了,只差光陽您出牌 ...

價格要合理才會有人氣.
阿彌陀佛
wspeac 發表於 2012-6-20 11:10 New Xciting 400 相關規格4224
在不出就要等明年了拉..........好慢阿

真的要等明年了= =......
已經過問相當可靠的消息~  明年2013年第一季會上市~ 我錢都準備好了 ~  來吧!
bellce 發表於 2012-7-26 02:03 New Xciting 400 相關規格2440
已經過問相當可靠的消息~  明年2013年第一季會上市~ 我錢都準備好了 ~  來吧! ...

那不就今年無任何新黃牌國產車開賣?
阿彌陀佛
本文章最後由 bellce 於 2012-7-26 07:37 編輯
lienly 發表於 2012-7-26 07:25 New Xciting 400 相關規格1945
那不就今年無任何新黃牌國產車開賣?

不知道說~ 看看SYM Maxsym 400i 有沒有機會吧~
不過外型來說我應該會選 XC 400i 也比較輕~
雖然Maxsym 400i 有魚眼@@~