New Xciting 400 相關規格

鄉野 發表於 2012-6-21 00:23 New Xciting 400 相關規格3564
未必喔!!記得沒錯的話,買肉就是台灣先開賣.......

這是唯一的一台啦....
從以往的經驗來看,都是國外先上市,然後台灣在上,因為光陽的重車都是為外銷市場設計的,當然國外先上囉。
marcus 發表於 2012-6-21 00:38 New Xciting 400 相關規格2053
這是唯一的一台啦....
從以往的經驗來看,都是國外先上市,然後台灣在上,因為光陽的重車都是為外銷市場 ...

不管如何!!國產車廠裡,
也只有光陽對於新車上市動作,
是最積極的.....
相信不用很久,G-DINK跟刺激400都會有消息的...
繼續期待這台,下半年上市的話...那就在10月之後上市吧!
這樣剛好可以存夠,不用用貸款的!
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
認識的車行老闆說,今年要出的話,是不大可能了
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
已經被網友遇到測試車了,代表上市日期應該近了
http://forum.jorsindo.com/forum. ... ead&tid=2361825
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
啥时候能发几台到对岸来呀. 大陆摩友很无奈呀...
只能看着流口水New Xciting 400 相關規格6865
有個疑問....難道不能在香港買車直接騎回大陸嗎?
飛行武陵一 發表於 2012-6-26 23:27 New Xciting 400 相關規格3125
有個疑問....難道不能在香港買車直接騎回大陸嗎?

加上運費海關稅金等等等...我想你會拿那筆錢去買進口車的吧...
大家會考慮 刺激400 還是rv400壓  如果只考慮 這二台? 車廂不知道刺激400 有小很多嘛? 根RCK相比 還是一樣
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
~蟲蟲 發表於 2012-6-27 08:44 New Xciting 400 相關規格1173
大家會考慮 刺激400 還是rv400壓  如果只考慮 這二台? 車廂不知道刺激400 有小很多嘛? 根RCK相比 還是一樣 ...

我會選rv吧...感覺人體工學好多了....也可能是我的下一部車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5