New Xciting 400 相關規格

pocoGT 2011-12-10 01:13 只看這個作者

回覆 110# GDL 的文章

C650GT配額剩沒幾台,快衝去匯特訂車New Xciting 400 相關規格2059
AKB848 2011-12-10 03:45 只看這個作者
說會買的到最後真正會買的有幾個人?
看了血脈噴張e7e88a57.gif ,這根本就是為我量身打造的車嘛~099.gif
yao1977 2011-12-10 13:25 只看這個作者
原文章由 annieanmylove 於 2011-11-13 03:13 發表 New Xciting 400 相關規格2851
售後服務大同小異~~~

我是實用派主義者~~~光癢好在材料好叫而且多數零件可以不用叫總成~~~如果路權確定,升級xciting 400只是時間早晚~~~雖然我捨不得我的化油雞

唯一可惜的是...我身邊都沒有胡搞幫的New Xciting 400 相關規格8249

周遭朋友以及家人領教過的售後服務 不同大異!
比如化油雞哪部分零件免定總成?!

[ 本文章最後由 yao1977 於 2011-12-10 13:28 編輯 ]
GDL 2011-12-10 14:08 只看這個作者

回覆 111# pocoGT 的文章

呵呵! 大大,
C650GT或是C600sport是讚!Logo更讚!
可能小弟眼光跟一般人不同吧??
但是小弟還是覺得刺激400好看耶!

當然如果可以出個刺激599然後該改的改一下!那小弟是自願做白老鼠的!
(不過...是會當第二批白老鼠)

[ 本文章最後由 GDL 於 2011-12-10 14:13 編輯 ]
有大羊的各位快換車吧! 這樣小弟就可以逢低接手250的車車了!
小培 2011-12-10 20:06 只看這個作者
500其實技術不老舊....只是被封印起來而已

加上引擎體積問題!DOHC缸頭太巨大了.....
原文章由 鄉野 於 2011-11-12 16:11 發表 New Xciting 400 相關規格3376

怕??哪個字眼有說我會怕??
還是說你買了NIKITA200讓你怕??
這裡是一言堂啊!!New Xciting 400 相關規格9428
我講會觀察一下再決定是否購買,干你何事??礙著你了啊??New Xciting 400 相關規格5210
還是感謝你的引言回覆啦!!至少讓我知道你所說的話沒有任何參考的價值....

我買NIKITA200 之後感覺很OK阿, 我說會怕的不要買也不是針對你,不用那麼激動
我說的話也不是讓某個人參考而已,我所說的話沒有任何參考的價值我也不反對
請問有哪台車是零缺點的,怕東怕西,不是就乾脆不要買最保險嗎?
如果上市不出怪問題..有dohc..不要超過25萬..應該可以是賣的最好的國產大羊了..但就算..上市出怪問題..沒有dohc..超過25萬..只要警察背背...統一採購..馬上就是賣的最好的國產大羊了= =
警察買的不能算啦.警察買不代表車好.最多只能代表價格...........
開心.安全是騎車的最高指導原則