大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?

来源: 其他 ff7forever 2011-11-9 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
15 17528
由於現在在外工作、住宿
已經不能像以前在家一樣有地下室可以停了
每次天氣遇到大太陽或下雨時都只能一邊工作一邊心疼車子的日曬雨淋
想說買個便宜的車罩來給車子防曬以及下雨時擋水用(雨停時再掀起來晾乾就好啦)

不過看大創賣的機車車罩有註明是小型車用的
看01上說adress可用http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1647376&last=20914177
不知道New Fighter這種比較大台的車能不能用?

網友回覆15

跳到指定樓層
要買的話最好要買能在排氣管那部分有做防燙處理的

否則有可能排氣管會把那地方燙出個洞來 而且管子也弄髒

大創有賣這種東西啊...

之後去敗一個好了
想要人前顯貴
必先人後受罪
ralf53 2011-11-9 19:22 只看這個作者
沒辦法完全罩到底喔~且材質很薄很軟不耐熱,很快就破了
優點當然是超便宜啦
原文章由 st780207 於 2011-11-9 18:53 發表 大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?6427
要買的話最好要買能在排氣管那部分有做防燙處理的

否則有可能排氣管會把那地方燙出個洞來 而且管子也弄髒

我之前也是用這種...我的racing可以罩到輪胎剩下約1/3...但是住的地方風太大....有一天起來就不翼而飛了...應該是被風吹走了....停室內的話比較適合

我也是排氣管附近的罩子被溶解...有的還黏到排氣管上弄也弄不掉...要等車冷卻時在把它罩上
後來就升級防水...排氣管有做防燙...底部有鬆緊帶的款式了...下面的扣環還可以跟大鎖鎖再一起

缺點...帶出們超佔空間...在自家用就還好...大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?6520

[ 本文章最後由 轉彎請打燈 於 2011-11-9 19:40 編輯 ]

大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?5134
n年後的Racing King 180 KCC我等你啦...^_^"
別去買大創的= =...
一點安全感都沒有的車罩...

三和牌的雖然貴了快10倍但是好用多了~
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

a888838 2011-11-9 19:57 只看這個作者
沒問題應該可以
我跟樓主有同樣困擾~
白色nft zr剛牽1個多月而已,白天上班因為還沒申請到室內車位
所以必需先停外面近日連日的下雨...實在很不是滋味
因為車在外面一直淋雨....所以也有考慮買個車罩~

但是我最怕的還是被惡搞....手癢的人實在太多....大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?2570
chen58 2011-11-9 21:28 只看這個作者
版大若要耐用一點的車蓋套,建議可去帆布店家訂做,像我那樣前面兩邊有多出照後鏡的樣子,我是因為兩邊多出輔助輪面積較大,若一般機車少了這樣面積,相對帆布就用的少一點,價錢也較便宜些,供你參考

20110604_4834de550c09af411f2eacf0ZKOiJlQE.jpg.thumb[1].jpg (136.79 KB, 下載次數: 210)

大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?416
去機車材料行問就有! 我之前在士林文林路入手一袋 500元 用3天就被偷走了