返回列表 發新文章

大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?

請板大三思大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?2252

我的車是RSZ
就已經沒辦法完全包覆

重點是
風大的時候吹得亂七八糟
然後排氣管燙的時候
也是被融化的亂七八糟!!!!!!
小弟我也是New Fighter ZR 沒用車時也是用車罩蓋住,是跟賣雨衣、安全帽等其他機車用品的專門店訂,上面有寫適合150CC機車用,還蠻厚的,上面有寫防曬、防雨,目前用了1年多,還算好用,車罩部份也有突出的部份放後罩鏡,至於排氣管部份我沒等冷下來就直接罩上去,罩上去後也沒熔化過,風吹時也不會被吹走,整個罩下來的話,算是滿滿罩住,買的金額是1000元101.gif

[ 本文章最後由 福爾摩斯 於 2011-11-10 14:58 編輯 ]
買重機用的就可以了
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
ko182m 2011-11-10 14:44 只看這個作者
車罩本人之前也有在材料行購入一個

只是 當天買回家  罩了一下  就沒在使用了..

原因是  住家有停車區  可以遮雨  

還有  沒什麼時間 在那邊等排氣管冷卻...

因為怕 太熱融掉 車罩  黏在排氣管上 就不好了

有罩也比較好  至少 旁人移車時  自己的大燈 不會被刮得整個都是

看了好心痛阿...
熱愛二輪之魂

有時候愛車  愛到女王會問:

[到底是車比較重要.還是我比較重要]
maxer 2011-12-11 16:43 只看這個作者
原文章由 ff7forever 於 2011-11-9 18:21 發表 大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?5501
由於現在在外工作、住宿
已經不能像以前在家一樣有地下室可以停了
每次天氣遇到大太陽或下雨時都只能一邊工作一邊心疼車子的日曬雨淋
想說買個便宜的車罩來給車子防曬以及下雨時擋水用(雨停時再掀起來晾乾就好啦)

不過看大創賣的機車車罩有註明是小型車用的
看01上說adress可用http://www.mobile01.com/topicdet ... 6&last=20914177
不知道New Fighter這種比較大台的車能不能用?

我買過那個車罩!
放不下150CC的車...   大創賣的車罩放的進New Fighter嗎?5542
大創的才39元
夠便宜啦
買來就算放不下,也可以當安全帽的套子...
當防水用!