光陽新檔車K-Pipe 125

頭燈好鳥= =

外露骨架還可以 屁股好短

輪框疑似追風框的造型

回覆 70# sword0000 的文章

的確不是、也不可能是全球合作
我只是說台灣市場這一塊,
「感覺起來」KY陽不會再搞什麼雙缸檔車了
Venox 250i也許是絕響!
坦白說,我是希望光陽能出399cc的雙缸檔車的。
leo52 2011-11-9 17:27 只看這個作者
好想買 可是光陽應該不會再台灣賣吧
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
我總覺得這臥式引擎...
很會吃機油的感覺....
活塞環做得不夠好
很容易跑進去吧...
以上是我個人觀感....
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~
不錯看啦 仿肌肉仿賽的樣式 屁股和椅墊 車殼等 光陽新檔車K-Pipe 1258668

可惜我只愛滑胎越野風  這台等看看會不會出  化油器....唉光陽新檔車K-Pipe 1258664

可悲的鳥法規
DED 2011-11-9 17:31 只看這個作者
原文章由 阿文~ 於 2011-11-9 17:29 發表 光陽新檔車K-Pipe 1253062
不錯看啦 仿肌肉仿賽的樣式 屁股和椅墊 車殼等 光陽新檔車K-Pipe 125725

可惜我只愛滑胎越野風  這台等看看會不會出  化油器....唉光陽新檔車K-Pipe 1259076

可悲的鳥法規

那建議你還是買SM250做車架強化比較實在
bhtsou 2011-11-9 17:42 只看這個作者
希望能在台灣出4T的e7e88a57.gif e7e88a57.gif

回覆 74# ray072406 的文章

速可達幾乎都臥式的=   =連你的雷霆都是臥式引擎喔
又不是整顆汽缸泡在機油裡 它還是有油底殼的 一樣是機油潑濺後回流到油底殼在由機油泵補打上去 所以您多慮了=   =不過時間到了 該吃機油的車 它還是很愛吃的XD
我也來寫一下自己騎過的車
1996 dio
1998 豪邁
2000 dio 90全套 jog sf100
2002 勁戰
2005 G-MAX
2007 四期新勁戰 BWS100
2010 鐵拳125(11月09日)
引擎部分還露真大...看上去整個還蠻單薄的~
如果可以加個下導流,視覺上應該會加分不少!
我覺得相當的好看~  從頭好看到腳~~~~~~e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 MakotoLa 於 2011-11-9 18:03 編輯 ]