光陽新檔車K-Pipe 125

回覆 34# pq124578 的文章

就是為了讓規格漂亮一點
類似這樣----哇!有中置避震欸!
可是卻不是很成熟的設計  不能充分展現出中置避震器的優勢 ....
詳情請參閱最近racing king 180的文章

頭燈有兩位補充  確實有神似之處 但我覺得都不是欸
看來腦袋已經退化了
這樣設計就對了,125cc是要騎多快,
倒不如設計的有型一點,搭配載著女友出去玩的廣告(不要再飆車的了)
應該還是有賣點~ 應該不會再有人說這台像T1了吧!!!!!!!!光陽新檔車K-Pipe 1254714
mcb 2011-11-9 13:57 只看這個作者
化油版的,bye.....
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
這台車若開賣了

這車造型真讚
光陽真的是越來越進步
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的

回覆 1# dreamwalker 的文章

回覆 29# B.Man 的文章

我想是參在一起做撒尿牛丸了
F650GS 2011-11-9 14:52 只看這個作者
這怎可能是光陽
外面是不是下紅雨了啊
這外型真的是夠殺了
這麼屌的車台灣不賣
光陽你真的是腦子壞掉了

PS. 化油器的車台灣還是可以賣喔...望向那CPI新車...光陽新檔車K-Pipe 1252190
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
裂風奔馳 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 51# dan0918 的文章

總之  看車型  因該是不會內銷
比較像是歐洲車款
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
原文章由 pq124578 於 2011-11-9 15:01 發表 光陽新檔車K-Pipe 125226
總之  看車型  因該是不會內銷
比較像是歐洲車款

也有可能像酷龍吧~
在國外賣一陣子
然後提昇一點配備回來台灣賣

我想以國人的口味...後碟、倒插這類的加上去應該會賣得不錯吧~ 光陽新檔車K-Pipe 1258001
(嗯....無手動離合器的檔車不是我的菜啦......|||)

[ 本文章最後由 jorsid123 於 2011-11-9 15:22 編輯 ]