找回密碼
 註冊

光陽新檔車K-Pipe 125

帥呆了!!
可是坐墊好高(我人矮190.gif )
第一次看到這種檔車用平臥的汽缸
這不是金旺在用的嗎光陽新檔車K-Pipe 1259932

後中置有點太翹了 有多連桿會比較好
應該是騎帥不騎快光陽新檔車K-Pipe 1257586
23#
Asakim 2011-11-9 09:34 只看這個作者
意外的很好看~ 光陽新檔車K-Pipe 125622
24#
DED 2011-11-9 09:51 只看這個作者
看到引擎就哭哭了~
190.gif 190.gif
一種米養很多種人~

一台車設計出來,你無法保證所有人喜歡!!
用料好一點,被人家說是盤子價~
用料差一點,人家又說配備差~~

至少有進步啦!!
125...還沒看過這樣的造型~希望能在台灣看到囉!!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
26#
ICEDEN 2011-11-9 10:10 只看這個作者
肌肉感跟車架都很有視覺張力 排氣管改一下應該就很不錯了

期待在台灣上市
左手沒有離合器拉桿...
金旺....
不錯看的設計感~~

還蠻喜歡的

世界就是這樣

青菜 地瓜  各有喜好咩~
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
29#
B.Man 2011-11-9 10:21 只看這個作者
第一眼看到我想到

光陽新檔車K-Pipe 1257546

後來仔細看差很多

比較像是

光陽新檔車K-Pipe 125393

整體來說蠻不錯的,外觀看起來很有歐洲小廠的感覺

而且光陽總算開始注意小細節,像是螺絲防鏽,駐車架支撐點

我想光陽開始在海外市場找到方向了

要跟大廠競爭是不可能的,不論是技術還是心態

所以主攻代步小車,最起把要先把品牌做起來

從無離合就可以看得出來這是入門車

我比較在意的是,因為是化油器所以絕對不會在台灣上市

既然光陽有能力也能接受這樣的外型設計

為什麼台灣賣的車還是這麼醜......
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
鬱金香 + 5 同意你的看法!!
ciada99999 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我比較期待
K-Pipe 125 "R"

感謝種菜大追焦