億元機車行(很現實 很黑心的車行)

版大我個人認為還好耶..
好好笑的理由  差個20元 就是黑店
換油 北部一般都是收50~100   黑心是收150
就算是二手傳動要看情況 原廠一套是4000上下
開板的大大  你要是感覺 多個20元就是黑店  那在換個店家吧
億元機車行(很現實 很黑心的車行)8806
hhbohg 2011-11-4 18:39 只看這個作者
或許你說的對油漲價跟工資沒關係 這只能說理由有點扯
但是換機油50其實很正常阿

而且您說換普利盤組1800 也沒說明車種  不同車種其實價差很大(二手品也要看品相)
幫你換機油還真倒楣還要被嫌
不如你開間店如何  
換機油   你只能進價加上手工費50  你說如何?
就算電租   水費  電費   人事費  這些漲你也都不能漲
大家一定會給你澎場的
yu0617 2011-11-4 18:41 只看這個作者
嗯,相信不久之後就可以看到你的道歉文了
開版大不敢講話了億元機車行(很現實 很黑心的車行)807
老實說中南部以下的行情真的都算便宜了
你來北部看看
我家這邊也是自己帶機油和齒輪油去車行換
工資150~200
換了兩次後我就都自己換了!!
150我可以在士林夜市吃3個豪大大雞排了億元機車行(很現實 很黑心的車行)3953
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受
版主~假如你去吃7-11的漢堡~改天又吃到麥當勞的漢堡!你該不會說一樣是漢堡怎差那麼多!?星巴克拿鐵比7-11拿鐵貴那麼多........麥當勞~星巴克那麼貴!!....= =他是黑心嗎??.......看來是你自己心態與觀點的問題吧!!       貴不能與黑心做同等比較吧!!客觀點吧!
看看機車公會的建議公資吧...
peprhr 2011-11-4 18:50 只看這個作者
本來我家的機車,也是固家給附近的機車行換油,但換機油的錢,一點、一點的變貴後,我開始自己在家換機油。機油都去大賣場買那100元以下,有品牌的油,到現在最少也有5年了,機車的引擎也好好的。
機車的輪胎,我也自己拆換過了5、6 條了。
重點是你要DIY的能力,還有要有工具;換機油要有扳手或套筒,如果要拆傳動、換輪胎也要有工具…億元機車行(很現實 很黑心的車行)9258

「自己算算工具的成本」及「給機車行換機油、換輪胎的錢」長久下來哪個比較划算…億元機車行(很現實 很黑心的車行)9397
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
其實換黑油跟齒輪油是很簡單的事   根本不用給車行去做  倒下來的油記得回收就是了