億元機車行(很現實 很黑心的車行)

簡單來說,不爽就自己換
以上
我家也是開車行的..但是自宅所以免租金
工錢大概是80~1XX左右
板大不試想,老闆的店面如果是租的呢
當然他們的成本不關我們的事
但如果將心比心,也許您就不會這麼生氣了..
還有,言論注意一下...對方要告你也是OK的..
價錢是不會太誇張
但是樓主想表達的應該是漲價的原因
而不是價錢的高低
油價漲? 工資漲?
所以才會造成誤會吧
但人家也要吃飯
就互相囉~
自己買個方形塑膠盒(1.5公升那一種)..再買個5-10公升塑膠桶
自己換機油..齒輪油不就好了嗎...

發這種文...唉...人家開店..不用"水費"電費"..工具費.房租費.電話費
還有營利事業稅.....零零種種

不爽請自己換...就像我一樣...機油買一瓶200元的自己換
oiuj06 2011-11-4 18:24 只看這個作者
50還好吧~
自己買工具來換就不用錢~
通勤便當號
peprhr 2011-11-4 18:29 只看這個作者

回覆 1# v60617com 的文章

SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
自己買 自己換 最省了億元機車行(很現實 很黑心的車行)8688
藏真 2011-11-4 18:31 只看這個作者
50.....會不會太佛心億元機車行(很現實 很黑心的車行)4974
我覺得這是你情我願.你可以說不的
除非為告知就收錢才比較有問題
但說黑心有點嚴重了

回覆 10# v60617com 的文章

這機油價格還好吧,之前高雄這邊有店家網路賣160的油
店家賣500的喔...開店本來就需要店租和其他成本,平心而論
這間的機油價格不算太扯,工資也算合理,至於您說的漲價理由

可以解釋成:因為進價變貴,用車行油的顧客變少自己帶油來的
變多,要是油難賣店家很難靠保養賺錢,因而提高工資也是合理
的,如果覺得不合理當然也不勉強,您換間店做就是

普利盤、楓葉盤、普利珠二手1830會不會太貴就見仁見智,也
要看是原廠二手還是改裝二手,改裝的這三樣再加一支套筒單
料價6K多的商品也不是沒有,也一堆人用的很開心,因為他們覺
得值得