G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得

G5 我是第一代!  說真的很多改裝零件 不見得每台G5都套得上去! 就拿猴子管 也沒生產 G5市售管 原因問的是 "G5太多版本 沒生產"
朋友換 浮油桶 拿起來比對 像是G4的 !但是料號打G5 明顯短了一大截
原文章由 709324 於 2011-11-5 03:24 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得7362
剛數了一下,
共十八種版,

希望那些說某些牌某些車改版多的人,
能看到這篇,
真正改多款的車是?台~

一直偷偷修正小問題,
也順便一直改版,
這簡直是把消費者當白老鼠!!

你說的18版  又不是分成18次出的...

別忘了  G5  有125 150之分

125.150各出兩種配備不同的車子 就有你說認為的四種版本..

所以呢  別用小小心眼去看世界  很多車都差不多
我很期待G8得出來= =G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得9040
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
林森 2011-11-5 10:46 只看這個作者
原文章由 709324 於 2011-11-5 03:24 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得7948
剛數了一下,
共十八種版,

希望那些說某些牌某些車改版多的人,
能看到這篇,
真正改多款的車是?台~

一直偷偷修正小問題,
也順便一直改版,
這簡直是把消費者當白老鼠!!

沒辦法   自從沒有HONDA的技術支援後     消費者只能一直當白老鼠實驗
林森 2011-11-5 10:56 只看這個作者
原文章由 29096236 於 2011-11-5 01:51 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得2495
G5 150 10吋 隱藏特式版 +1

目前里程數:55XXX

換了兩次的原廠曲軸+汽缸整組 = 我目前是用第三組了 .....
目前凸輪軸也掛了,星期一要去搶修 ...

怎麼引擎這麼不耐     才55xxx就換第三組原廠引擎     

唉  光陽自己研發的戰斧引擎    怎麼跟十幾年前的GY6耐用度差這麼多?
nahly 2011-11-5 11:16 只看這個作者
昨天傍晚一領完錢就去牽了一台超5 150晶鑽銀
然後讓女王戴上原廠送的安全帽快快樂樂的去公館吃吃喝喝

正式加入行列真是恭喜我自己啊G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得4695
一切從0開始,也謝謝版大的文章
讓我知道自己沒有經歷過的過去

希望這個小朋友可以陪我很久G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得2376

G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得5144

回覆 70# manygirl 的文章

已經改內傳了!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵!!
原文章由 林森 於 2011-11-5 10:56 AM 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得3228

怎麼引擎這麼不耐     才55xxx就換第三組原廠引擎     

唉  光陽自己研發的戰斧引擎    怎麼跟十幾年前的GY6耐用度差這麼多?

我也不懂 ..
而且都是曲軸開始有問題,連帶著汽缸一起換

第一次我換的時候還在一年的保固內
那個時候才17XXX公里
第二次換的時候已經43XXX公里
但是已經過保固了

真不知道問題在哪 ..
人家都說曲軸會有問題都跟組裝品質有關係
要去跟光陽凹也很困難 .....
G5真的很亂 ...G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得3414
巨乳巨乳號的逆襲 ,,  ☺

回覆 1# GTGT 的文章

我覺得柯副總要頒個什麼獎的給你才對,因為光陽內部的高階主管也不定對他們家的産品可以如您這般如數家珍,讚啦!!G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得7271 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得3539

[ 本文章最後由 leetingmou 於 2011-11-5 12:51 編輯 ]