【開箱】橘黑特仕版Racing150

回覆 19# tseng07211 的文章

我後輪都用 SAVA MC29  版上推薦的也都不錯用
我後輪大約3~4 K就要換了  常跑山常熱血的結果190.gif
KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
JUNE 2011-11-4 18:13 只看這個作者
tt91  c699  6039
都是cp值很高的好胎
多多爬文吧
加油~
人群
背後下毒手?!

不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香呢!!
漂亮 恭喜入手
2011-11-4 19:22 只看這個作者
原文章由 ab10264 於 2011-11-4 09:31 發表 【開箱】橘黑特仕版Racing1507239
我的 New fighter 阿~~
不知道何年才會入手了   【開箱】橘黑特仕版Racing1501323

和我一起等New Fighter 水冷180問世
KCC跑車特仕版~~~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
水冷RCK150 也才93500 反正都分期了........【開箱】橘黑特仕版Racing1502543
歡迎加入Racing的行列 101.gif
DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦
t90418 2011-11-4 20:51 只看這個作者

回覆 1# tseng07211 的文章

好車一部 不過小燈可以上T10 68顆喔 【開箱】橘黑特仕版Racing1503507
最近從原廠胎換成R1 120/80/12
過彎感覺變穩了
我了解年輕學生的心態!
以前高中畢業後的我也是這樣
為了帥! 酷!  還要炫!
我媽給我騎的高手100騎在路上都覺得很丟臉
後來也是自己拼命的打工存錢買自己要的大眼悍將
之後上了大學又為了想換車
一樣是又拼命的賺錢
然後存到了6萬塊 買了一台Fighter ZR
大眼悍將就丟給我爸用
然後這中間也是
為了想改的跟別人不一樣
想盡辦法自己土砲改裝或是存家裡給的零用錢
就去改裝自己想要的東西
最後呢?
回頭想想……改這些東西的目的到底是什麼?
浪費錢就算了
真的有意義嗎?

退伍後
開始在外上班
也對機車失去了興趣
開始使用汽車上下班
反而我的Fighter就變成平常下班回家後的代步車
一個星期騎不到兩天(里程不知道有沒有超過10公里)
也可以說是放在樓下養蚊子

的確
汽車的花費比機車來的多很多
但那會變成另一種想法!
不用怕日曬雨淋
也不會像機車騎在路上
血氣方剛的、油門到底模式
遇到個萬一………很難保証人會沒事
但汽車起碼有比較硬的外殼可以保護
不能說無敵
但比較不會像機車那麼嚴重

……離題了!!