【開箱】橘黑特仕版Racing150

来源: 光陽 tseng07211 2011-11-4 08:53 只看這個作者 |閱讀模式
45 14926
本文章最後由 tseng07211 於 2012-7-5 07:34 編輯

話說我存了好久的錢
才存到75000
原本打等存到85000再來買機車
雖然說家中有機車----金牌125
那是我爸在騎的,但後來他不騎就給我騎
但是那不是我要的型阿~~~~【開箱】橘黑特仕版Racing1504751
最後我就開始自己打工
慢慢的存錢
原因竟然是!!!!他發現我存錢要買機車 = =190.gif
他一直說家中有機車幹嘛還買,所以一直反對我買
因為浪費???
後來我就找我媽媽好好溝通
而且我都沒拿家裡半毛錢,我都靠自己雙手賺的
我媽再把我的想法轉告我爸
我媽也很好心的幫我和老爸盧超久
他才勉為其難的讓我買了【開箱】橘黑特仕版Racing1501027
畢竟我肖想Racing很久了【開箱】橘黑特仕版Racing1501381
車子交車價是82000
送一大鎖+的碟煞鎖(安全冒換的)+四片金屬片+二年四萬失竊險(我自己加保一年,最後老問送我)+黑地毯
車子十月初出產的
十中領牌的
真的很新啊~
有人會問說那剩下的7000哪來的
好 吧,其實是............我媽偷偷「借我的」
真的是借我的啦。
要還的,不過0利率
還是老媽對我最好
因為他說看我努力存那麼久,讓我提早爽一下...
畢竟靠自己買的車騎起來和爸媽出錢買的就是不一樣
目前都是原廠的狀態= =
畢竟錢都噴光光了~【開箱】橘黑特仕版Racing1506515  
沒多的叩叩來改...
話不多說,來看車

【開箱】橘黑特仕版Racing1507193

【開箱】橘黑特仕版Racing1508250

【開箱】橘黑特仕版Racing1509991

【開箱】橘黑特仕版Racing1501503

【開箱】橘黑特仕版Racing1506846

【開箱】橘黑特仕版Racing1505807

【開箱】橘黑特仕版Racing1506841

【開箱】橘黑特仕版Racing1505660

【開箱】橘黑特仕版Racing150275

【開箱】橘黑特仕版Racing1508824

【開箱】橘黑特仕版Racing150866

【開箱】橘黑特仕版Racing1507628

【開箱】橘黑特仕版Racing1509046

【開箱】橘黑特仕版Racing1504195

【開箱】橘黑特仕版Racing1503437

【開箱】橘黑特仕版Racing1503860

【開箱】橘黑特仕版Racing1507153

【開箱】橘黑特仕版Racing1509262

【開箱】橘黑特仕版Racing1503348

【開箱】橘黑特仕版Racing1501470

【開箱】橘黑特仕版Racing1507390

【開箱】橘黑特仕版Racing1508290

【開箱】橘黑特仕版Racing1502133

【開箱】橘黑特仕版Racing1504306

【開箱】橘黑特仕版Racing1509034

同場加映小金~

【開箱】橘黑特仕版Racing1507165

【開箱】橘黑特仕版Racing1505698

【開箱】橘黑特仕版Racing150326

後來由於小燈一點都不亮
所以去換九晶的燈泡
但我和師父說要白色的
結果裝上去卻變這樣【開箱】橘黑特仕版Racing150523
好吧~只好算了
【開箱】橘黑特仕版Racing1507533

這張是沒對好焦不是hid或打鳥..
這是原廠的啦。

【開箱】橘黑特仕版Racing1504377

以上謝謝收看,新手發文請見諒【開箱】橘黑特仕版Racing1508687

[ 本文章最後由 tseng07211 於 2011-11-4 08:59 編輯 ]
參與人數 12經驗值 +53 收起 理由
倫傑 + 5 我的超五 也是禮拜一二牽-.-
dixon012 + 5 歡迎加入Racing!
JUNE + 5 乖孩子+好媽媽 都給你了
ccs622606 + 5 要好好孝順你媽0.0
魔術小弟弟 + 5 為靠自己努力加婚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +53

網友回覆45

跳到指定樓層
kumu 2011-11-4 09:05 只看這個作者
怎麼沒圖啊【開箱】橘黑特仕版Racing1504841
ku mu ka chao
kumu 2011-11-4 09:08 只看這個作者
忘了跟你說~~

自己存錢買機車跟爸媽要錢那種感覺完全不一樣
因為我本身是自己分期付款買的
哈哈【開箱】橘黑特仕版Racing1508035

要好好照顧它喔!!
ku mu ka chao
其實最先要改的是.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SkyBlueSilver + 5 正確觀念!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
ab10264 2011-11-4 09:31 只看這個作者
我的 New fighter 阿~~
不知道何年才會入手了   【開箱】橘黑特仕版Racing1503158
Jing-W 2011-11-4 09:38 只看這個作者
恭喜~恭喜~ 一樣是靠雙手打拼買來的!! 【開箱】橘黑特仕版Racing1501456 【開箱】橘黑特仕版Racing150594
JABBERL 2011-11-4 09:45 只看這個作者
原文章由 ab10264 於 2011-11-4 09:31 發表 【開箱】橘黑特仕版Racing1506641
我的 New fighter 阿~~
不知道何年才會入手了   【開箱】橘黑特仕版Racing1504708

說不定等你買的時候已經變成FIGHTER KING!!!

<來亂的~  = =>

黑橘佩真的不錯看~~
靠自己能力買車真的值得讚賞....

回覆 1# tseng07211 的文章

為什不買水冷180CC 差不了多少...190.gif 190.gif
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
602JTZ 2011-11-4 10:57 只看這個作者
恭喜入手好車一台~好好愛護它吧【開箱】橘黑特仕版Racing150934