只屬於我的RSZ

別吵了吧@@?   ( 我現在發言會不會太晚  還是已經吵完了)
女王  你可能不喜歡被質疑吧
要解釋的話可拿出證據封其他人的嘴巴.叫人閉嘴
不解釋的話然就是看網友說人有百百種 意見更是千千種  都別回應   
時間跟事實會證明一切  

PONY
有時候PO網路抓的照片 不代表不是自己的
我有時候也會抓我FB上的照片直接傳給人   方便咩
不然老是要回到家才能傳蠻麻煩的
可能你們雙方的口氣都在緩和些   事情會很好解決
要證明是不是他的車   去找他一趟就好了呀XD
請他騎出來~
可能女王認為不相信他的都是男生   所以才會有性別問題如此一說

最後  :  大家車都改的很大  是不是肚子裡面的容量也要跟著變大 XD?
宰相肚裡能撐船.改裝小車界你們都不算新手了.何苦互罵?@@
有容人的雅量才能顯現一個人包容的氣度   不是嗎^___^

回女王    我引擎改7開頭  ..

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-11-10 01:41 編輯 ]
原文章由 女王 於 2011-11-7 20:00 發表 只屬於我的RSZ116
你沒那麼酸  我真的不會不留臉給你
只是個尊重 當尊重都不會的時候
就沒必要留臉給你
在台北 靠的是實力 不是靠張嘴
我朋友個個比我強
你連我都比不過 你就嘴巴收斂點嘛
有PO文給你看 你賞臉就給點
不賞臉看過就好咩 何必搞得男人臉丟光

妳讓我想到憑什麼姐

她說:阿你們的確是不有錢嘛!才坐在那邊一天領800塊

笑笑就好~

但是『女王』您口口聲聲男人怎樣怎樣,女人就不能怎樣怎樣

第一.玩車是不分性別的

第二.妳言詞之中有性別歧視的可能性

第三.一直說男人丟臉,例如:當一個人極度自卑會想要樣樣比人強~但實際上會不會樣樣不如人?
        妳身為女人感到丟臉?覺得樣樣輸男人?所以把自己自卑的心武裝起來?~當然這都是疑問

總結...玩車不分年齡、性別、甚至是有沒有錢,妳回文說牽啥車出來都可以!妳確定妳不會踢到鐵板?
          妳賺的到10萬?妳自己賺的錢改的?就算是,賺100萬1000萬的也是大有人在~
          妳回文的態度說真的....妳已經被看穿了!!!老話一句~認真就輸了,人在社會上要接受每種聲音
          才會進步,妳的車真的很屌很緊繃,但是是否也該把妳的修養也提昇至緊繃,來搭配妳的百萬
          名車呢???
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
frank521029 + 5 字字珠璣
linking6707 + 5 毫無修養可言

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

請問大大是否有在三峽出現過
有一次送外送有看到很類似的
看到我都傻了

不過我有映像那時候看到的管是蠍子短管!!

[ 本文章最後由 g606875566 於 2011-11-10 03:42 編輯 ]
自家工作室 魚眼 HID SMD等燈系代工..
toubei 2011-11-10 10:47 只看這個作者

回覆 182# call5552001 的文章

我覺得兩位都是有錯!..

對方的態度也是..
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
TAIO 2011-11-10 11:36 只看這個作者
某大心態應該蠻明瞭的吧

我在猜應該是這樣~
這樣的車(RSZ)怎麼可能是一般車友所有
花費金額改裝內容一定是店車贊助之類的
所以圖是抓來的

還在搞市售品嗎
稀有 訂做 技術突破 才是令人贊嘆的

我絕得樓主做法沒不妥
你以為你是誰
何必要證明給你看車是誰的
你們這些人只會讓更多人不會想在這分享

我想任何人PO個照 愛車被質疑
都會不爽 失去理信的吧
樓主在開頭前幾頁 心態上並無性別歧視
是有人太小白了吧
灰灰 2011-11-10 11:50 只看這個作者

回覆 154# 女王 的文章

妳罵他 我無意見

但是能不能 不要一直罵男人?

不是任何男人都這樣 好嗎?

世界上還是有很多 好男人...

不要一直男人來 男人去

看了就很不爽...

[ 本文章最後由 灰灰 於 2011-11-10 11:54 編輯 ]
大家好 我叫灰灰:D

http://www.wretch.cc/blog/hui0820
一二三四1234
五六七八5678

[ 本文章最後由 cawaiibaby 於 2011-11-10 13:49 編輯 ]
很想知道大碟是那个厂的
本文章最後由 娜希亞 於 2013-6-16 10:23 編輯

車是不是樓主我不在意

車很美是事實

花百萬玩車在台灣也不奇怪 這沒啥好議論的

人有錢靠自己

就算是訂製只屬於自己精品也是它本領

那跟男女無關  

也跟想分享無關

精品車很好啊

沒有所謂值得不值得只有自己開心不開心而已

就算是店車也無所謂啊?

就用欣賞角度有這麼難唷 酸民大可上一頁啊!!

不是分享RSZ嗎?怎麼會扯到女人去呢?