只屬於我的RSZ

回覆 157# cawaiibaby 的文章

你沒那麼酸  我真的不會不留臉給你
只是個尊重 當尊重都不會的時候
就沒必要留臉給你
在台北 靠的是實力 不是靠張嘴
我朋友個個比我強
你連我都比不過 你就嘴巴收斂點嘛
有PO文給你看 你賞臉就給點
不賞臉看過就好咩 何必搞得男人臉丟光
原文章由 女王 於 2011-11-7 20:00 發表 只屬於我的RSZ4850
你沒那麼酸  我真的不會不留臉給你
只是個尊重 當尊重都不會的時候
就沒必要留臉給你
在台北 靠的是實力 不是靠張嘴
我朋友個個比我強
你連我都比不過 你就嘴巴收斂點嘛
有PO文給你看 你賞臉就給點
不賞臉看過就好咩 何必搞得男人臉丟光

真巧!!!我也是台北人耶
我是丟我自己的臉,別把別人扯近來喔!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
call5552001 + 2 回這文真丟女人的臉~屁小女孩 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 160# cawaiibaby 的文章

還好吧
那是車主去那邊訂做東西
照片用一樣的
這樣不可以嗎 呵
不是我不饒人而是你本分在哪都不知道
一開始的想法是  這台車很多人打過照會
隔快半年世貿展後才PO 是想說好東西分享
誰知道招來一堆 酸溜溜  一定得展現出能力
大家才會閉嘴嘛 別這樣 好來好去咩
原文章由 haven6000 於 2011-11-7 20:05 發表 只屬於我的RSZ4502
還好吧
那是車主去那邊訂做東西
照片用一樣的
這樣不可以嗎 呵

恩!!!
看了女王的回覆當然可以阿!!!
誰叫我月薪不足10萬呢!!!
原文章由 女王 於 2011-11-7 20:10 發表 只屬於我的RSZ7832
不是我不饒人而是你本分在哪都不知道
一開始的想法是  這台車很多人打過照會
隔快半年世貿展後才PO 是想說好東西分享
誰知道招來一堆 酸溜溜  一定得展現出能力
大家才會閉嘴嘛 別這樣 好來好去咩

恩!有見識到了...就...是這麼高

回覆 165# cawaiibaby 的文章

如果是男人  花點本事工作
而不是在這跟我爭
如果我講話太酸 也請別見怪
原文章由 女王 於 2011-11-7 20:14 發表 只屬於我的RSZ6493
如果是男人  花點本事工作
而不是在這跟我爭
如果我講話太酸 也請別見怪

並不會阿!!!那是你的本事,有本錢這樣講話!對吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
call5552001 + 1 女人花點本事在家刺刺繡才是王道 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 160# cawaiibaby 的文章

你怎麼知道那是人家工廠的心血? 而不是樓主的心血呢?
你打電話過去求證了嗎?
何必還要在這邊爭來爭去的呢?只屬於我的RSZ1790
這樣對誰都沒好處吧...只屬於我的RSZ7476
Coffee? Tea? Or Me♥
原文章由 JiaJyun 於 2011-11-7 20:23 發表 只屬於我的RSZ6130
你怎麼知道那是人家工廠的心血? 而不是樓主的心血呢?
你打電話過去求證了嗎?
何必還要在這邊爭來爭去的呢?只屬於我的RSZ5957
這樣對誰都沒好處吧...只屬於我的RSZ5

排氣管跟邊柱一直都是那間工廠做的阿!!!