只屬於我的RSZ

玩車比的精緻  比的是整體  可以互相切磋 但不是互相打壓
妳可以說我高傲 也可以說我屌 雖然我是女生  哈哈
但這就是看每個人對自己所愛的車付出的心血
我只不過是比誰都還要愛一百車系 敢付出罷了
不然妳身邊有比我還敢砸錢在單單一百車系上的嗎
125我知道有 但一百車系呢 各方面改到緊繃的 又有幾個
雖然我不能說我是最緊繃 但有到緊繃的階段了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Xander1018 + 1 這就是愛車精神 !! 妳的緊繃讓我紅了眼! 棒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 女王 於 2011-11-6 20:37 發表 只屬於我的RSZ6533
要看本小姐照片  去RSZ後傳看吧  有放  別在那酸溜溜

你的人像我沒興趣
而不是PO幾張人家部落格跟別人的FB的照片說是自己的車
至少PO幾張是網路上獨有的照片
乾媽的照片至少我在網路上還沒看過第二張一樣的
你PO得照片能說是FB連圖都沒有打開就按右鍵儲存(不然圖怎麼這麼小張?)
我相信!!!
車如果在你家只需要花個10分鐘去拍一張
車如果放在車行頂多花個三個小時就可以拍到(有認識得從新營跑到高雄改車車程約一個半小時)
我想你改車得所在地應該是不可能需要花一個半小時才到的了得地方

由於你PO得照片就是FB一點就看得到得,部落格一打開也是看得到一模一樣的照片
可信度實在低到我不想去相信這是你的車

當然這是你的車的話!!!我一定給予最大得肯定與羨慕的眼光

以上不是看不起女性改車怎樣的
我朋友也有人騎大阿魯改OHLINES前後避震、蠍子管、騎車也是嚇嚇叫
只不過至少PO一點可性度高一點的照片出來讓車友聞香一下
這應該是基本得玩車禮儀吧?

[ 本文章最後由 cawaiibaby 於 2011-11-7 01:35 編輯 ]
我何必非要讓你信 很好笑
妳信又如何 不信如何
我說我家就是歐X百 你信嗎
見識多點吧
TAIO 2011-11-7 11:56 只看這個作者

別再自我感覺良好了

我覺得
這些很酸的人很好笑...
在這活在自己世界
被捧的"緊繃"久了
都非常的自我感覺良好

拿出點玩車的水準
人外有人 天外有天
醒醒吧 錢不是只有你們花的起
超跑幾千萬 玩的起的大有人在

別再糗了 拿出點風度
該給掌聲就不應該吝嗇
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cawaiibaby + 1 抓網路上的照片該給什麼掌聲?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

!!!!

好帥XD

068.gif 068.gif 068.gif
原文章由 女王 於 2011-11-7 07:25 發表 只屬於我的RSZ4896
我何必非要讓你信 很好笑
妳信又如何 不信如何
我說我家就是歐X百 你信嗎
見識多點吧

所以你照片還是拿不出來阿?
如果是別人的車那就在標題打成!!!"朋友的RSZ、路人甲的RSZ"應該沒很難吧?
小老婆上幾乎都是PO自己的車不然就是朋友的車
應該蠻少人把別人的車拿來說成是自己的
你連花個三小時的時間都不願意
何謂自己很緊繃?
要是我自己被誤會!!!我一定趕去拍一張來證明我得清白,甚至能拿出行照比對車牌前三碼更好
你住歐多百?我怎麼記得裡面沒有一張像樣的床

反正你的照片幾乎都是抓來的!!!就這麼簡單

我在網路上抓一張照片
只屬於我的RSZ6688
我說這是我得緊繃車!!!你們相信嗎?

[ 本文章最後由 cawaiibaby 於 2011-11-7 18:32 編輯 ]
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
原文章由 女王 於 2011-11-7 18:52 發表 只屬於我的RSZ9804
034333232 歐多百電話  
本小姐叫湯貴纓  妳可以直接問很百萬RSZ
是不是老大的表妹改的 一切都明瞭啦
不要只是靠張嘴巴嗎 很丟你們男人的臉捏

恩!
有收到了!我直接打去找裡面的業務問就好
車是他們改得  我想車主是誰他們應該也清楚
問改這台車的技師  阿宏一切都明暸阿
別只是嘴巴利害阿
所以車照片一張還是很難?