假面騎士經典重機介紹-空我

来源: 其他 夏幻羽 2011-10-30 21:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 13238
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 14:44 編輯

這是來換平成假面騎士第一彈代表作的空我XDDD
分別是越野車跟街跑車假面騎士經典重機介紹-空我8072
廢話一樣不多說~
先是一開始的越野車~
原型車為GAS GAS PAMPERA 250
原型車不難猜吧假面騎士經典重機介紹-空我661 ?
鼎鼎大名的V-MAX阿!!!!!!!!!!!!!-

網友回覆14

跳到指定樓層
pplplokm 2011-10-30 21:37 只看這個作者
ナギサ 2011-10-30 21:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 14:44 編輯

這是那邊的場次
Inutakumi 2011-10-30 22:22 只看這個作者

感謝樓主解惑!! 平成假面騎士除了W中的照井龍是騎Ducati
其他皆為HONDA的車
而空我當初有聽聞非HONDA車款,原來是GAS GAS阿~
夏幻羽 2011-10-30 22:58 只看這個作者

回覆 4# Inutakumi 的文章

大推假面騎士經典重機介紹-空我1158 !!大魔讚!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 14:45 編輯

我也以為越野車一率是HONDA的
包成這樣根本看不出來~原來那是大魔
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 14:45 編輯

我個人滿想知道KABUTO、電王、DECADE和OOO的原車是哪台假面騎士經典重機介紹-空我5225

我個人滿想知道KABUTO、電王、DECADE和OOO的原車是哪台假面騎士經典重機介紹-空我8193 [/quote]
KABUTO 是CBR 1000RR、電王 是XR 250、Decade為 DN-01
OOO的美式車就沒注意了...

KABUTO 是CBR 1000RR、電王 是XR 250、Decade為 DN-01
OOO的美式車就沒注意了... [/quote]
OOO的販賣機原型車為
HONDA-Shadow Phantom
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Inutakumi + 3 感謝解答!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3