請問要怎麼把排氣管的耐熱漆除掉...

来源: aking596 2011-10-30 10:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 6303
小弟我前陣子買了一隻SRZ管

在網拍網址上他沒註明桶身尾蓋是否要噴黑....

所以我就以為管子就是沒噴黑的 因為整支亮晶晶也比較好看請問要怎麼把排氣管的耐熱漆除掉...3408

糗事來了 他送來的時候居然全部噴黑 只剩前段&出口那根是亮晶晶的107.gif ((一度失望

再來4代SRZ的特色也是那尾蓋 我的都噴黑了 真的 那個型都看不出來190.gif ((二度失望

現在也想請各位大大 有甚麼辦法可以把管子上的耐熱漆用掉嗎..

我個人是想用香蕉水洗掉.... 但是我想到吊架是黑鐵材質

洗掉的話 應該要噴透明的耐熱漆吧?

網友回覆6

跳到指定樓層
天狼星 2011-10-30 10:33 只看這個作者

回覆 1# aking596 的文章

只能用磨的吧 用砂紙磨 或砂輪機 會磨到瘋掉的068.gif
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
手動>砂紙地獄
自動>砂輪機
花錢>噴沙
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
719589 2011-10-30 10:50 只看這個作者
砂輪機 加碗型鋼絲輪大約20分

就可磨乾淨到剩下吊架及少數磨不到的地方

其它部分就用溶劑處理

請問要怎麼把排氣管的耐熱漆除掉...6434
aking596 2011-10-30 11:00 只看這個作者

回覆 2# 天狼星 的文章

沒辦法直接用香蕉水溶嗎?

因為4代的尾蓋有凹有凸的 砂輪機應該模不到....107.gif
kook530 2011-10-30 11:11 只看這個作者
用去漆劑應該很輕鬆~
一般油漆行都有在賣
小弟是買鐵罐上有JENE的字樣
再買支小油漆刷,準備個盆子.
最重要是在通風的地方!
倒一點進盆子,再把排氣管直立在盆子裡就可以開始刷了~
要注意手部防護,被噴到小小一點馬上就會有刺痛感...
刷幾下漆就掉囉~
最後會有一丸一丸的好像殘膠,再用香蕉水擦一擦就清潔溜溜了~

新裝的原色管燒焦了

[ 本文章最後由 kook530 於 2011-10-30 11:13 編輯 ]
挖好衰 2011-10-30 12:11 只看這個作者
我建議不要用磨的   很容易磨過頭傷到白鐵部分