Racing King 180與150CC煞車總泵通用性

来源: 其他 n808132003 2011-10-29 10:42 只看這個作者 |閱讀模式
4 5316
Racing King 的右邊原廠總泵是14mm的

不知道是否可以直上Racing 150 的右邊總泵

會不會磨到殼,看起來除了油杯其他都一樣

有沒有人這樣做過呢??Racing King 180與150CC煞車總泵通用性7812

網友回覆4

跳到指定樓層
Mr.mo 2011-10-29 13:06 只看這個作者
我之前有騎Racing King 180後來賣掉了,我往裡面看右邊確實比左邊大顆,但150的我就不曉得了,既然都想改了我還是建議B牌13MM~ Racing King 180與150CC煞車總泵通用性7121
據說要修殼喔Racing King 180與150CC煞車總泵通用性2655
amibabug 2011-10-29 17:50 只看這個作者
原文章由 n808132003 於 2011-10-29 10:42 發表 Racing King 180與150CC煞車總泵通用性9308
Racing King 的右邊原廠總泵是14mm的

不知道是否可以直上Racing 150 的右邊總泵

會不會磨到殼,看起來除了油杯其他都一樣

有沒有人這樣做過呢??Racing King 180與150CC煞車總泵通用性2939

不可直上 要修殼(可能要修掉一支方向燈固定螺絲)

如果沒必要其實不太需要換到14mm

原廠12.7(1/2)推F牌對四我覺得還OKRacing King 180與150CC煞車總泵通用性192
ppsonly 2011-10-30 10:10 只看這個作者

^^

已經有車友改上了...

只需要修內部的部分

改上後!外觀沒有啥影響...

既然你有改對四卡鉗的話!那換14MM的也是不會說死硬

畢竟RCK推兩顆單二來說  那力道真的就普普通通108.gif