[推薦]內湖星雲街的光陽機車

来源: 台北 larru 2011-10-25 17:13 只看這個作者 |閱讀模式
8 8044
這家在以前有在ptt被推薦過
後來好像老闆退休
現在換成一個年輕師父在接手
聽說剛開始有出包而被人PO文反推
但是後來我去過之後感覺還不錯
至少價錢比外面感覺低了一些
拿油去換也是一顆硬幣搞定(機油齒輪油一起)
現在有兩位師父(一位應該是老闆~另一個更年輕)
還有一位幫忙的女生(大概都是幫忙收錢紀錄)
最近他們都會把機車手把用套子套起來~免得弄髒(有進步)
上次輪胎沒氣也是免費幫我檢查有沒有破胎而不是灌灌氣就結束
一些例行公事也都會做一下(煞車胎壓檢查一下
目前覺得唯一個缺點就是認人還沒有很強(台灣人最喜歡的客套
技術上我是看不出來~不過至少這些點都有做到
所以推薦給在內湖這塊缺乏優良機車行的內湖人們
Jet:車廂小,安全帽放不進去怎麼辦?那就買更大頂的啦!!!囧rz

網友回覆8

跳到指定樓層
海院條 2011-10-25 18:00 只看這個作者
個人蠻推薦這家  我小車珠子也是在那換的[推薦]內湖星雲街的光陽機車824
Hennessy 2011-10-25 18:00 只看這個作者
有機會會去看看
是不是跟你說的一樣[推薦]內湖星雲街的光陽機車8154
dan0918 2011-10-25 18:26 只看這個作者
一顆硬幣到底是多少?
這家真的蠻不錯的!!!我在那邊弄蠻多次了~
那個女的跟老闆是夫妻啦!!
一顆硬幣應該就是五十元吧!
推薦+1
小弟之前輪胎有問題想說只是沒氣去充
結果幫我檢查有沒有破洞~
超感心~還叫我要注意胎壓^^
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
fat8426 2011-10-25 19:52 只看這個作者
洗車場旁邊那家?
狼人 2011-10-25 22:30 只看這個作者
嗯....
見仁見智吧...
有興趣的可以去參觀參觀
每個人感受不同...
最新時尚怎麼走?
奈及利亞風...
GTGT 2011-10-26 13:47 只看這個作者
是那個什麼極什麼品的嗎?不知道是不是這家[推薦]內湖星雲街的光陽機車9846

如果是的話~我朋友在快7年前~在那裏買人生第一台機車G-MAX 150 2V 100.gif

倒是被那位退休老闆坑不少新車價格就是了(當時是PGO經銷之一)~但是至少服務很OK~~

不過後來我朋友去另一家了~原因不是他不好喔~是當時另一家服務更好的X展[推薦]內湖星雲街的光陽機車6435
(PS:星雲街可是有兩家展字的車行喔[推薦]內湖星雲街的光陽機車7790 )