My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

原文章由 tohiexmac 於 2011-10-25 23:21 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5982
最高是紅色縫線版喔~My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3084

回覆一下有人提問TIGRA引擎是用哪一顆的問題

感謝解答^^My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)2495
alen28 2011-10-26 08:35 只看這個作者

回覆 1# LiuMo 的文章

真是非常好的文章
對於tigra 車主相當有幫助My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6603
感謝大大的分享My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1614

回覆 1# LiuMo 的文章

純屬個人感覺...別誇大

原文章由 和仔 於 2011-10-25 20:06 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9706
5.優秀的前後碟煞制動系統,雖然有時候我會覺得後制動的的力道有點太超過:
(我怎麼覺得後煞車跟本是沒煞車作用 = = 好幾次都是前煞車救我)
(前叉重灌油可以短暫解決龍頭抖動問題)
不過等油軟後就知道了..(至少比原廠好多)
前置物箱我到沒噴掉什麼東西 有時都塞滿滿 騎90也沒掉過
高雄的直營店My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9596跟本不會幫你解決怠速熄火問題.只說在騎久點讓電腦學習約2~3000KM)連插電腦也沒有~
前300km以轉速不超過6000rpm
(這點很難地瓜都要6000轉以上才能起步)
我至今所做的保養里程
機油更換:300km 600km 1200km 2000km 3000km
齒輪油更換:300km 600km 1200km 2000km 3000km
機油濾芯更換:600km
前後碟煞剎車油:2500km更換。
水冷液:新車牽來就已更換
前叉油:300km
前叉彈簧組:2500km

先前去服務站 因為我的碗公變色了(燒碗公),離合器打滑!? 加速時都有疑似咕聲
但是出現頻率不高
服務萬說是個人因素 無法保固
期程不到3000 順順騎 怎麼會...
據我瞭解,有跟我一樣現象的車,不只我這台 , 或許純屬個案吧!

咕聲不是彪琥的特色 車車真的有問題!
東西不可能完美,有錯誤就要修正
有討論才會有進步啊!!

目前得知消息 原廠已有新的離合器配置 目前在測試階段
但是不知道會不會給保固唷!可能要自費,所以只能等待消息

[ 本文章最後由 微笑波波 於 2011-10-26 12:08 編輯 ]
LiuMo 2011-10-26 17:33 只看這個作者
關於引擎部分PGO有對我發出聲名如下:

柳兄您好:
在小老婆論壇看到了您的大作
非常精采
也感謝您對PGO的支持
另外 有一個地方請教
彪虎的VORTEX水冷引擎
百分百是我司PGO主導自行研發設計的新引擎
這個部分 可麻煩您修正嗎?
還是 您有不同的建議
也歡迎你提出指教
感謝!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tohiexmac + 5 ePrice也是這樣寫喔^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

LiuMo 2011-10-26 17:40 只看這個作者
[quote]原文章由 和仔 於 2011-10-25 20:06 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)479
5.優秀的前後碟煞制動系統,雖然有時候我會覺得後制動的的力道有點太超過:
(我怎麼覺得後煞車跟本是沒煞車作用 = = 好幾次都是前煞車救我)

關於後碟煞這一點我在做一點補充,
曾經我看過一篇報導,指的是單按前煞,以及前後煞一起按的剎車距離,
那一次的測試結果出來是距離差不多的,我想您感覺後煞沒作用,
是否是因為單按後煞前輪滑行所以後輪被拖著走呢?

根據我所知道的,大螃蟹卡鉗的咬合力道比單向雙活塞還強唷!!

[ 本文章最後由 LiuMo 於 2011-10-26 17:41 編輯 ]
LiuMo 2011-10-26 17:48 只看這個作者
原文章由 ms77709 於 2011-10-26 00:39 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4839
儀表辨識度很高  字體都很清楚

同事說我的儀表在養電子雞   哈哈

好車一台 目前里程7400公里

哈哈,我好像也被開過這種玩笑=口=
回答他說:我養的是怪獸對打機!!!!

原文章由 辣椒醬 於 2011-10-26 01:35 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6752
地瓜在騎的時候前面的熱氣真的很熱
夏天騎超級不舒服
純粹個人感受別砲我

很多人都說很熱這是真的!!!
但不知道為什麼其實我沒感覺欸=口=

只有夏天在車陣中等紅綠燈才會有一點點感覺!

原文章由 st202192007 於 2011-10-26 02:32 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1685
水冷車裡的水冷箱要加什麼?

小弟我不曾騎過水冷車所以不太懂

請各位大大能教小弟^^

加水箱精喔!!  我圖有放綠色一瓶,那就是PGO的水箱精。

原文章由 微笑波波 於 2011-10-26 11:45 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1335

先前去服務站 因為我的碗公變色了(燒碗公),離合器打滑!? 加速時都有疑似咕聲
但是出現頻率不高
服務萬說是個人因素 無法保固
期程不到3000 順順騎 怎麼會...
據我瞭解,有跟我一樣現象的車,不只我這台 , 或許純屬個案吧!

咕聲不是彪琥的特色 車車真的有問題!
東西不可能完美,有錯誤就要修正
有討論才會有進步啊!!

目前得知消息 原廠已有新的離合器配置 目前在測試階段
但是不知道會不會給保固唷!可能要自費,所以只能等待消息

咕咕聲據悉原廠那邊再找方法要解決了,
我也跟各位一樣只能等消息了!(雖然我的好像沒有咕咕了=口=)
m1337261 2011-10-26 19:59 只看這個作者
該不會等到過保吧My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7297
雖然我的還在咕啦
我也是地瓜車主,我的車頭放雙手並不會如板主那樣抖抖

我曾經下大雨還跑北橫的小路,地瓜是很令人安心的好夥伴,動力充足爬山像是坐電梯,很爽!My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9285

買這台車,最大的缺點,就是要小心測速照相
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
LiuMo + 2 言之有理!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

比雅久真的是很有誠意阿~~~
下次換車目標就是地瓜拉~~~