My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

最高是紅色縫線版喔~My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7288

回覆一下有人提問TIGRA引擎是用哪一顆的問題
我也是看了 之前的測試影片才買的

騎過才知道 這台真的很好騎

想當初我堅持買這台是對的!
原文章由 tohiexmac 於 2011-10-25 23:21 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8467
最高是紅色縫線版喔~My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4898
回覆一下有人提問TIGRA引擎是用哪一顆的問題

好像不是自行研發 是拿 ____ 修改的

好文推阿~

儀錶板功能實在太強大了~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
redfield43 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

對整個TIGRA完整介紹!!!讚
LiuMo 2011-10-26 00:08 只看這個作者
原文章由 a8y399454 於 2011-10-25 18:36 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1262
南區PGO材料中心:
政大車料
高雄市三民區大連街68號(後火車站,從九如路轉過去)

感謝提供分享ˋ!!!  已補上My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7045

原文章由 和仔 於 2011-10-25 20:06 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5612
5.優秀的前後碟煞制動系統,雖然有時候我會覺得後制動的的力道有點太超過:
(我怎麼覺得後煞車跟本是沒煞車作用 = = 好幾次都是前煞車救我)
(前叉重灌油可以短暫解決龍頭抖動問題)
不過等油軟後就知道了..(至少比原廠好多)
前置物箱我到沒噴掉什麼東西 有時都塞滿滿 騎90也沒掉過
高雄的直營店My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6414跟本不會幫你解決怠速熄火問題.只說在騎久點讓電腦學習約2~3000KM)連插電腦也沒有~
前300km以轉速不超過6000rpm
(這點很難地瓜都要6000轉以上才能起步)
我至今所做的保養里程
機油更換:300km 600km 1200km 2000km 3000km
齒輪油更換:300km 600km 1200km 2000km 3000km
機油濾芯更換:600km
前後碟煞剎車油:2500km更換。
水冷液:新車牽來就已更換
前叉油:300km
前叉彈簧組:2500km

我覺得我的後煞很容易鎖死呢!!(原廠胎及現在龍胎皆是)
會不會是您的後煞車皮該換了呢?
其實我有發現後剎車的空白間隙比較寬,
但我覺得這是應該的,我們都知道剎車要前7後3,
若後煞車很容易點到,造成鎖死反而是設計不良呢!

怠速熄火問題請參考34樓車友的回覆,高雄直營店有幫他處理呢!
若還有發現在回去問看看吧!我相信只要態度好的直營店都很樂意處理!

另外我的地瓜大概五千轉接合,而我附近的原廠TIGRA車友皆是如此,
不知道為什麼您的愛車會到六千轉接合呢?
其實接合後轉速還是會下降,所以騎乘時五千~六千轉其實一點都不難喔!

最後感謝提供保養表!!!

於56樓提供補充

原文章由 useless5566 於 2011-10-25 20:29 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)827
感謝分享,真的很詳細
有這麼多的優點,的確是好車,瑕不掩瑜阿..
心動了說...

請問TIGRA的引擎是用哪顆啊?!!(好奇)My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3387

引擎的話請參考41樓阿傑的回覆,但 ... 不是國產自行研發的啦068.gif

原文章由 a6880 於 2011-10-25 21:07 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3431
我是5月份新勁戰車主  再這些日子來 真的很喜歡TIGRA的性能跟制動!

當時買車有考慮過 但因為新勁戰一直是我喜歡的車  怕買地瓜會對勁戰一直崇景

地瓜已配備 以及性能 真的是CP直首選 : )

愛你所擇,擇你所愛。
既然你一直很喜歡勁戰,那開開心心的牽入自己喜歡的車並不是什麼錯,
既然已經購入勁戰,就要喜歡它的優點,接納他的缺點(或改變),
我相信未來等你想買車的時候,也會選擇自己喜歡的,C/P值相對來講就變得不重要囉!

原文章由 胖黑R 於 2011-10-25 21:15 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9063
好棒的分享文阿  My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4034   

小弟也是TIGRA車主,在高雄直營店買的,上個月26號入手。

性能真的很棒,尤其是水冷配備 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7523  ,不會熱衰竭,長途很適合,目前水溫還沒升上四格過。

雖然車子有點重(128KG ,車手體重71KG。)

而唯一的缺點應該是,有三次停紅燈時熄火,這點比較危險,有回直營店調過了,他好像調什麼ISC的。

重點是他的音浪真的超棒的,哈哈。 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5189

「音浪太強,不晃會被撞到地上」

PGO直營店的服務態度真是沒話講!! 至今去過台北台中高雄,都是一級棒的!
說保固毫不含糊,哪像以前 ...

原文章由 imgy978 於 2011-10-25 21:28 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)2495
身為影片工作人員之一

得獎要給好康啊My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1774 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9483 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4173

哈哈!!  阿田專業攝影師需要什麼呢My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1707
記得幫我補上關於你對於方向燈專業的見解喔!!謝謝My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6563

原文章由 Chiardy 於 2011-10-25 21:54 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1328
謝謝您的詳細分享!!

請問原廠胎打多少胎壓比較合適呢?

原廠胎時胎壓以前28磅後30磅最為適合唷!!
希望對你有幫助!

原文章由 alfa28 於 2011-10-25 22:45 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3620
QQ
避震器那邊..
花個幾十塊買個勾扳 應該會輕鬆很多吧!!

不過文章整體好豐富!讚

其實那種方法有力氣一點的,一個人就可以獨立完成!!(我曾經成功過一兩次084.gif )

原文章由 3554763 於 2011-10-25 23:00 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7352
座墊紅線板是中階的吧,白線才是最高的,應該是這樣沒錯啦

無線最低   白色中階  紅線最高唷!!!

原文章由 shanghen0407 於 2011-10-25 23:22 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6835
我也是看了 之前的測試影片才買的

騎過才知道 這台真的很好騎

想當初我堅持買這台是對的!

哈哈!! 我的文章有如此勸敗嗎099.gif

原文章由 flamedevil 於 2011-10-25 23:33 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9709

好像不是自行研發 是拿 ____ 修改的

好文推阿~

儀錶板功能實在太強大了~

關於引擎部分PGO有對我發出聲名如下:
柳兄您好:
在小老婆論壇看到了您的大作
非常精采
也感謝您對PGO的支持
另外 有一個地方請教
彪虎的VORTEX水冷引擎
百分百是我司PGO主導自行研發設計的新引擎
這個部分 可麻煩您修正嗎?
還是 您有不同的建議
也歡迎你提出指教
感謝!!!
..

[ 本文章最後由 LiuMo 於 2011-10-26 17:42 編輯 ]
大大解說的真是詳細
可惜不能幫你加分QQ
ms77709 2011-10-26 00:39 只看這個作者
儀表辨識度很高  字體都很清楚

同事說我的儀表在養電子雞   哈哈

好車一台 目前里程7400公里
fanghuns 2011-10-26 01:04 只看這個作者
剛入手綠虎,感謝板大分享
地瓜在騎的時候前面的熱氣真的很熱
夏天騎超級不舒服
純粹個人感受別砲我
油門一拜
東阿慶蔡
水冷車裡的水冷箱要加什麼?

小弟我不曾騎過水冷車所以不太懂

請各位大大能教小弟^^