丟圖片來毒一下各位(小哈佛)

原文章由 Asti 於 2011-10-25 17:10 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)6094
不好意思更正一下
他是400先出來再下修250喔

有興趣網上很多相關文章

我是說國內上市會先出250
400看哈佛佛要不要出
出的話就有引擎可以直接上了...
lincc007 2011-10-25 18:42 只看這個作者
第一張照片這真的毒到我了....
從之前第一張間諜照出現後我就一直在等這台
原文章由 神R狂想曲 於 2011-10-25 17:14 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)9728

我是說國內上市會先出250
400看哈佛佛要不要出
出的話就有引擎可以直接上了...

400等黃牌正式能上快速道路就有可能會出了
LeonDu 2011-10-25 20:10 只看這個作者
CB400跟哈佛的新車
真的是越看越好看耶!!
對於這種classic的街車一點抵抗力都沒有
st935209 2011-10-25 20:13 只看這個作者
原文章由 tattookiss 於 2011-10-24 23:59 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)9526

想太多

這種外置式油道的鋼管厚度至少也有1.5mm

所以倒車也不會斷丟圖片來毒一下各位(小哈佛)6294
那我想太多了丟圖片來毒一下各位(小哈佛)1999
還有那油管應該是鋁合金管吧丟圖片來毒一下各位(小哈佛)8087
車上的有管多數都是鋁合金或是銅合金,聽你提到鋼管?
我倒是真的沒看過丟圖片來毒一下各位(小哈佛)62
我想表達的意思只是說那油管做得太出來了!
台灣人咩!停車硬擠靠斷你的油管也不是不可能丟圖片來毒一下各位(小哈佛)5446

[ 本文章最後由 st935209 於 2011-10-25 20:19 編輯 ]
今天值班~~~想睡

回覆 55# st935209 的文章

其實 國產車上的金屬管子

鐵鋼材用的比率 覺對比"鋁合金"來的多。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
st935209 + 1 因為便宜嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
h7878220 2011-10-27 17:37 只看這個作者
能夠大改黃牌路權也是應為國內某廠出了300cc跟400cc這兩個原本在國內相當尷尬的cc數車款
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
glock733 2011-10-27 20:49 只看這個作者
等他出就有又新框能用了!!!丟圖片來毒一下各位(小哈佛)1783
第2台是灰狼.........

第一台感覺有沒有抄襲HONDA的感覺....
tmcr 2011-10-28 16:50 只看這個作者
灰狼!?093.gif 要不要再看仔細一點...