丟圖片來毒一下各位(小哈佛)

原文章由 B.Man 於 2011-10-25 14:19 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)5596
丟圖片來毒一下各位(小哈佛)5084

丟圖片來毒一下各位(小哈佛)145

其實我一直有個疑惑

因為實在太像了

像到我覺得這不是抄的

就算哈特佛這次不惜成本

小地方應該也會有零件流用的痕跡

可是...連後齒盤,碟盤,燈具,避震器螺帽(行李掛鉤)...... 都一模一樣

我真的很懷疑這台(車身、外裝)根本就是CB400ss

只是改上別的引擎做測試(之前的照片有拍到局部引擎)

當然如果哈特佛最後出來的東西能用完全抄襲的方式來提升水準是很好

就怕這一切只是沒結果的期待

真的,就照片上那樣比對,幾乎是一模一樣
lai520 2011-10-25 15:18 只看這個作者
我的夢想就是CB400SS 但是 實在買不起 台灣掛牌的又少

這台可以說是最好選擇

不過我希望這樣的車型 排氣管可以做的好看一點

最近一直有人拍到這台車在試車 那試車道上市大概要多久時間呢?
原文章由 lai520 於 2011-10-25 15:18 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)6689
我的夢想就是CB400SS 但是 實在買不起 台灣掛牌的又少
這台可以說是最好選擇
不過我希望這樣的車型 排氣管可以做的好看一點
最近一直有人拍到這台車在試車 那試車道上市大概要多久時間呢?

等經濟部能源局貼出來油耗測試報告 就差不多了
再來只看車廠想不想拿出來賣丟圖片來毒一下各位(小哈佛)3401
原文章由 東岸大魔神 於 2011-10-25 15:04 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)7765

搞不好只是某大陸廠完全逆向出來的產物吧  丟圖片來毒一下各位(小哈佛)6426
雖然不是我的菜..
不過還是謝謝你分享=ˇ=~
哈佛特出水藍色 感覺會不錯
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
宅鋼 2011-10-25 16:06 只看這個作者
第二張我想到天狼星
原文章由 jorsid123 於 2011-10-25 15:59 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)5482

搞不好只是某大陸廠完全逆向出來的產物吧  丟圖片來毒一下各位(小哈佛)5474

其實哪裡出來的都無所謂
不要油封容易爆容易漏油 不要會刷缸缸頭不耐用 不要車上一些零件比正常消耗品壽命還短 不要騎沒多久就吃機油 不要火燒車 就可以了丟圖片來毒一下各位(小哈佛)7530
原文章由 東岸大魔神 於 2011-10-25 15:04 發表 丟圖片來毒一下各位(小哈佛)7428

因為這台原本的真面目就是cb400ss...
哈特佛的那顆400cc引擎也是cb400ss用的
它出250後再出400
250可以跟400引擎通用的話
是個比野狼更棒的選擇
不過... 不知道本田會怎樣
有總比沒有好啊
看人家中國 山寨到最後重車都做出來了
我們島內還在燃燒重車夢...
真相幹什麼用的?能吃嗎?
Asti 2011-10-25 17:10 只看這個作者

回覆 48# 神R狂想曲 的文章

不好意思更正一下