假面騎士經典重機介紹-龍騎

来源: 其他 夏幻羽 2011-10-23 21:21 只看這個作者 |閱讀模式
18 15279
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-27 14:52 編輯

假面騎士龍騎的機車假面騎士經典重機介紹-龍騎4293
當年就是看假面騎士龍騎而讓我燃燒了檔車魂! 假面騎士經典重機介紹-龍騎4834
至今則變成了夢想車款! 假面騎士經典重機介紹-龍騎4691
雖說是遙不可及的夢想拉~ 假面騎士經典重機介紹-龍騎1563
不過有夢最美咩假面騎士經典重機介紹-龍騎385
不多說囉~放圖  假面騎士經典重機介紹-龍騎1315
再來是原型車假面騎士經典重機介紹-龍騎2282
HONDA-X4
不過我實在看不出來是原型車......假面騎士經典重機介紹-龍騎7514
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
steve320kimo + 5 變身!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-27 14:52 編輯

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-27 14:53 編輯

假面騎士的摩托車 都超帥的 假面騎士經典重機介紹-龍騎700
向我最喜歡的就是W的 CBR1000RR
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-27 14:53 編輯

我比較喜歡裡面的蓮假面騎士經典重機介紹-龍騎2699
蝙蝠那隻
夏幻羽 2011-10-23 22:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-27 14:54 編輯

我比較喜歡裡面的蓮假面騎士經典重機介紹-龍騎8177
蝙蝠那隻 [/quote]
原型車為HONDA-SHADOW SLASH
hank15166 2011-10-23 22:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-27 14:54 編輯

周杰倫的蝙蝠車輸了............
北區 Fighter Club の Facebook

翹臀Erza被抓包次數 : 6

我從以前就一直幻想一件事!
有天我有了一台重機,我一定要穿假面騎士裝上路!(目前設定是兜)
並且故意停在有載小孩的車旁邊!
然後比個讚!帥帥的騎走!哈哈~~~

回覆 7# hughwithme 的文章

像這樣~哈哈!
黑羽空 2011-10-25 20:01 只看這個作者

像這樣~哈哈!
uJmMUL95KUY [/quote]
沒錯!沒錯!大大你不覺得很威嗎!!!
我在台灣還沒看過有人這樣做哩!!!
在日本好像還蠻平常的!!
網路上有人在拍賣騎士裝,頭盔好像是用安全帽下去改的!!
說不定騎出去到時會帶來一陣騎士流行風潮也說不定!!!
哈哈~~~