十全二路上博X行螺絲購買心得(還不錯唷)

来源: 高雄 sweiluen 2011-10-23 14:51 只看這個作者 |閱讀模式
12 8190
因為爬過文十全二路上有頗多家螺絲行!選擇這家是因為不少人推薦(還沒爬到有罵文)

今天因為車殼螺絲噴掉生鏽頗多!!所以就去買白鐵的!!

還有車牌照螺絲都生鏽了!!

所以今天購買了白鐵車殼螺絲50顆  牌照六角螺絲20顆    羅帽20個     墊片華司40片

這樣總共245元

個人覺得還OK!!而且店員還問我車牌螺絲要買那嚜多幹麻!!買夠用就好了不一定要買多才好算錢!!

買一個也是可以算!!!買完後店員就拿單給裡面的老闆算錢!!

可能因為都是白鐵的吧!!!單一個分別價錢他沒說多少!! 但是給想去買的朋友推薦一下店家了!!!

網友回覆12

跳到指定樓層
阿龍拉 2011-10-23 14:58 只看這個作者
螺絲.螺帽本來就很便宜吧  材質問題
白鐵有分好幾種型號,型號數字越低代表越爛,越會生斑
便宜不代表是好貨

買太多!!

買相同量 好得白鐵就不會生鏽就可用幾十年吧!?
我是直接買太合金啦 一顆比你買的全部還貴 但是不用在換
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 如果滑牙還是要換的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

上次要去買卡鉗上的固定螺絲
老闆一副愛理不理
想借星形工具把螺絲拆下來給他看
也不借
最後就一直敷衍我說沒有這種螺絲十全二路上博X行螺絲購買心得(還不錯唷)6506
態度
的確~很不好

但是東西算是很公道了
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p
sweiluen 2011-10-23 23:24 只看這個作者
恩!!可能遇到老闆吧!!我遇到那個是店員!!他價錢會拿給老闆算!!!
Stalker 2011-10-25 01:53 只看這個作者
沒錯!!

這家螺絲行的老闆 只要知道你要買散貨 他燈會跟你說 我們沒有這種的

不管什麼螺絲他就是說都沒有

只有那女的店員

才會幫你找相同的螺絲 然後單售給你

但是有時候女店員會不再

要去買的時候請先觀察那女店員在不再

衝進去直接找他就對了!!!
所以老闆不愛賣零售 看不起???
那下次要買的時候
要先在外面抽根菸看女店員在不在十全二路上博X行螺絲購買心得(還不錯唷)4943
qeab0908 2011-10-25 12:43 只看這個作者
我都去這間買,從屏東跑到高雄!

老板臉是臭臭的,不過還是肯賣散貨啊!

上次也買了一堆 500多元

不過像我之前要買外六角白鐵的,老板就直接說沒有,要到機車行問
qeab0908 2011-10-25 12:45 只看這個作者
原文章由 sprewell386 於 2011-10-23 15:06 發表 十全二路上博X行螺絲購買心得(還不錯唷)6112
上次要去買卡鉗上的固定螺絲
老闆一副愛理不理
想借星形工具把螺絲拆下來給他看
也不借
最後就一直敷衍我說沒有這種螺絲十全二路上博X行螺絲購買心得(還不錯唷)5487

螺絲行好像沒有賣星型的卡鉗螺絲,這好像都要去機車行找改裝的才有~