返回列表 發新文章

十全二路上博X行螺絲購買心得(還不錯唷)

sweiluen 2011-10-25 18:05 只看這個作者
原文章由 qeab0908 於 2011-10-25 12:43 發表 十全二路上博X行螺絲購買心得(還不錯唷)9944
我都去這間買,從屏東跑到高雄!

老板臉是臭臭的,不過還是肯賣散貨啊!

上次也買了一堆 500多元

不過像我之前要買外六角白鐵的,老板就直接說沒有,要到機車行問

真的我去的時候遇到的是男店員還有女店員!!

老闆座在最裡面!!招呼我的是男店員感覺還不錯!!

當下也有另一個人拿特殊的螺絲他們那邊沒有那個男店員也還不錯的招呼他!

說要看看工廠那有沒有那種螺絲!

但是拿完螺絲後算錢要拿進去給老闆算!算完走出來臉舊臭臭的跟店員態度差很多!!!

所以不知各位大大還推薦十全二路上哪家螺絲行!!不用說有非常特殊的~只要螺絲老闆態度不錯價錢便宜就好的呢?
Cloud 2011-10-25 21:22 只看這個作者
我也都是到這間買螺絲(用在機車上)...

誠如前面幾位所說的,老闆臉臭臭酷酷的,反倒是在外面招呼的男店員(胖胖戴眼鏡),態度就很好,
不過也沒差啦,反正都是男店員先把你要買的螺絲全找齊後,再交給老闆去算錢,眼不見為淨...

另外,十全路上的螺絲行,都是賣機械用的螺絲,某些機車上的螺絲,
都是車廠自行下單大量訂製的,你沒辦法在這邊找到一模一樣的螺絲...
頂多只能找到螺紋一樣,但整隻螺絲的造型(含螺帽大小樣式)可能沒辦法一模一樣...
Stalker 2011-10-26 03:31 只看這個作者
我每次購買之後價錢都不到200

我覺得我很奧客....那種東西本來利潤都不高

但是老闆大可跟我說  不好意思我們只接受批貨或大量的

我反而會覺得  阿~~不好意思

不用擺臭臉  連我問最基本的十字螺絲 都跟我說沒有吧= =