紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)

relax 2011-10-20 21:35 只看這個作者
說真的
我也不佔成重機上國道
重機上國道請問他要行駛那一條
路肩嗎??
高速公路車那樣多
速度又不一
那又加上重機不就機車超汽車了
而且我相信大部分的騎士是守法的
注重安全的
那樣是一些上去亂飆的
出車禍怎辦
或許一次的車禍造成好幾個破碎的家庭
有誰願意
有上過國道的都知道
國道很容易因為自身或是他人的疏失導致很嚴重的後果
這些那些官員不知道嗎??
為何不要考慮周詳一點
建設周祥一點
在來考慮呢??
遇事勤則易,遇事懶則難
我不懂是車子亂開亂鑽危險

還是重機亂騎亂衝危險

我被汽車挑性過

我在靠近右側白線準備超一台汽車

前面小塞 不過還在50左佑的速度行駛

在超的汽車前有台塑可達

汽車跟速可達貼的很近只有我橫著能過去再大一點點而已

我很慢的切到 速可達的左側

我不知道汽車是在睡覺還是在打手槍

切到他面前超過15秒了 已經 超好車

他在後面忽然按我喇叭

接著直接重催油門 飆到我前面

當時對向也是一堆車 上班時間 還是雙黃線 路又小條

當時我看後照鏡 看他朝著我衝過來 很淑辣的網雙黃線切

對向車道的汽車應該也被我嚇到  然後 飆到我前面之後

直接向右側停車 速乎在找傢伙 我沒下車 停了下來

看一看 走人 然後超過它之後 看他又往我這衝 就讓她她又超回來

沿路還狂按喇叭 直到塞車到停止前進 我才脫離險境

不然昏迷指數3 我真的不知道跟怎麼清醒

如果是重機呢 超掉你之後 就掰掰了

就算更慘 被打 她車上也不能放傢伙

四輪車上 你要放 什麼槍 什麼刀 什麼鳥東西都可以

會買重機 大部分都是為了興趣 享受速度.聲音

稅繳的根汽車一樣多 權力少那麼多 誰服氣?

各有各的話啦

我支持重機上國道!
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

不要再說什麼車會怎樣了
只要騎車或開車什麼人不鑽車
連我的小姪子看到前面有東西它都想鑽了
習慣問題而已
k9g215 2011-10-20 21:37 只看這個作者
原文章由 小貴 於 2011-10-20 19:55 發表 紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)7908
紅牌上國道?......你會不會想太多了!~
不要說快速道路拉!~平面道路紅牌都到處亂鑽了!~
上"國道"製造更多車禍?台灣的"國道"也才三條線!~
不要命的"紅牌"到處亂鑽後果只是讓"國道"整天塞車而已!~

紅牌再怎麼危險......也沒有其電子花車的小屁孩成群結隊飆車危險     沒有轉彎不看路的阿公阿婆危險   
而且我天天走66......怎麼都沒有塞過車呢??     ..........................你眼睛旁邊紅紅的     要不要去看醫生啊!!!!
健保費150我可以幫妳出     小朋友  !!!!!
笑死人   在台北隨處可見整天到處鑽的不就是小車嗎?    小車有很有品的阿.....也有些很沒品   所以哩??  收回路權??  
哈哈哈哈哈    總之看到沒理由反對    只因為眼紅的人不爽     我們最開心  紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)1578
pole12 2011-10-20 21:39 只看這個作者
原文章由 A博士 於 2011-10-20 21:12 發表 紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)9426
重機上國道........狀況劇

............(抵達收費站)..........

重機騎士:小姐等等,我脫防摔皮衣一下,回數票在裡面口袋 ! !
...........(立側柱、脫皮衣中).........
重機騎士:不好意思等我一下,皮衣是緊身的,口袋東西不好拿.......

收票亭小姐:............
後方汽車駕駛:e04

解答 : ETC可解決以上問題.
          國道又可順理以公里數收費增加稅收喔!
這個影片超感動的
看完都快哭了紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)2892
油門一拜
東阿慶蔡
小商 2011-10-20 21:42 只看這個作者
政府準備好了嗎?
國道準備好了嗎?
車輛準備好了嗎?
現金準備好了嗎?
選票準備好了嗎?
電視新聞常常在播 車禍事件 10次車禍11次違規事件
   個人認為:只要人民能遵守交通 開不開放都ok
上班 下班 宅男
newkoko 2011-10-20 21:43 只看這個作者
開放是很好...
第一好減少碳排放量...
第二好減少行車時間
第三好政府終於有再做事了.....開玩笑的....又可以多賺錢
個人覺得開放沒什麼不好...一味的禁止並不是一個好的方法..
因為怕出事而不開放...我覺得只是開車的人自私的想法...
就算騎車的人守規矩....開車的也不見的吧......
若怕出事死人....請全面禁止開車及騎車.....
紅牌開放快速道路或高架時的配套真的有做好嗎?

台灣的政客只在選舉前會匆匆立法爭取選票

會吵的小孩有糖吃~之前01有人吵著說125CC也要上快速道路

國外重機要上高速公路可是要全套裝備才可以

不像台灣T桖加牛仔褲在藍白拖就能上高架

那些官每年花那麼多錢出國考察就是看這些回來

有些國家連腳踏車都能上高速公路(有點像機車專用道)

先看看人家的環境在來說吧
DoRoThY 2011-10-20 21:45 只看這個作者

回覆 48# 小商 的文章

你說的全部都準備好了 , 只剩下人民素養還沒準備好 紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)2835