紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)

回覆 29# fuchen 的文章

說的真好!!
不愧適合騎紅牌
如果你只會抓語病
沒辦法我家窮
天生賤命
所以通通開放
白牌也上國道
白牌也能阿
為啥只限紅牌
以你的論調不就如此
momobye 2011-10-20 21:08 只看這個作者

回覆 90# 初衷 的文章

原文章由 初衷 於 2011-10-20 19:46 發表 紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)4908
國道還是賽道?
我看會有一堆人傻傻分不清楚
在上面的留言當中 甚至還有人回說希望以後可以在雪隧拉尾速
台灣的駕照連小朋友都考得到?

紅牌上國道危險的可是重機阿

一些人說亂鑽~試問前方慢車一超車就說亂鑽!!

回歸點在於!!那個空間到底有多大!!
在兩車中間夾縫猛騎~我也是覺得不對!!
其實我覺得模糊的空間大道可以讓人反對!!

像我覺得黃紅牌被撞了!!那修理的費用可是高的嚇人!!
我自己是不會去挑戰極限!!(現在普通速可達修理也是滿誇張的)
時間久了~自然自己騎車就不會亂切車道!!就算機動性好也不會亂切了!!
機車體積小!!在亂切就撞了噴了!!so上國道見仁見智!!

個人感言!!歡迎討論!!互相指教絕對接受!!要開砲的我也不會做任何回應!

回覆 33# 肥仔聰 的文章

我並不認同那是理由
但我絕得有很多人是辛苦的為家庭打拼
所以我才想反問他們
騎車你們的想法
如果我有台重機時
我會把國道讓給那些上班
因為我絕得騎重機的人
水準不管怎樣都該很高了
休閒娛樂並沒不好
希望有一天台灣都可以很幸福
鄉野 2011-10-20 21:11 只看這個作者
我支持完整路權,更支持國道全面開放,
但...我不會騎上國道.....
A博士 2011-10-20 21:12 只看這個作者
重機上國道........狀況劇

............(抵達收費站)..........

重機騎士:小姐等等,我脫防摔皮衣一下,回數票在裡面口袋 ! !
...........(立側柱、脫皮衣中).........
重機騎士:不好意思等我一下,皮衣是緊身的,口袋東西不好拿.......

收票亭小姐:............
後方汽車駕駛:e04

[ 本文章最後由 A博士 於 2011-10-20 21:14 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Nike106 + 1 這只是其中一個小狀況
kaiora123 + 5 不加不行了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

看不下去

明明上面發言裡的10個就有11個天天都在做違規改車(全車拆解送驗敢不敢?)、違規逼車行車超車(全車裝行車記錄器24h監視敢不敢?)、違規飆車(連1公里都不要超速辦不辦得到?板上有重車的或是有跟車隊的哪一台週末不是在超速在違規,我可以告訴你,幾乎路上每一台都在違規超速,敢說沒有嗎?)、竟然還裝做一付正派騎士一樣大力鼓吹開放,真的很看不下去,想飆就大聲講出來嗎?幹麻這麼假先,重車1檔隨便就150以上了國道速限才110你騎個屌啊,直接開放125上國道不是更快!每台都可以到110啊!我發這篇不是要反對開放,更不完全讚同開放只是希望大家正視自已內心的聲音,才能真正駕馭安全!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Nike106 + 1 這真的太中肯
key11225 + 5 說出心聲...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

dvision 2011-10-20 21:14 只看這個作者
原文章由 elvan712 於 2011-10-20 13:31 發表 紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)9983
加油  大家要遵守交通規則  讓政府趕快開放吧

你說到重點了
zz11240 2011-10-20 21:14 只看這個作者
原文章由 鄉野 於 2011-10-20 21:11 發表 紅牌重車可以上國道了(新增自製影片)2978
我支持完整路權,更支持國道全面開放,
但...我不會騎上國道.....

我也不會我也不會我也不會+1

回覆 16# zxcvb83202 的文章

看來妳完全沒有設想周到
問你個最簡單的問題好了  既然妳這麼喜歡和國外比
德國高速公路大多採無上限(有些路段仍有限速)  很棒啊
請問有幾個國家向德國一樣  "現在"的台灣可以嗎!!
最簡單的根本問題  開4輪上去國道
駕照剛到手還記得路線規劃
最內線是要行駛在速限最高速度上
但有慢車還是喜歡開內線  就是不往外側開
這就是台灣和德國駕駛的不一樣了
也就是為什麼國外能  "現在"的台灣不能  根本道理就是這樣  
好好想想  思考一下  不要老是別人可以  我們就可以
前提是  正體大眾的數值  和  行車觀念  到位了沒

29樓說得很對  我也讚成能開放就開放   
前提是   駕駛們   準備好了沒   觀念對了沒(2輪4輪都一樣)

[ 本文章最後由 sareniz153 於 2011-10-20 21:47 編輯 ]
傾角 VS 路線的重要性